29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДПС СОЗДАЛИ АВАРИЙНУЮ ситуацию

Здравствуйте,помогите мне пожайлуста.Дело в том что я попала под машину по вине инспекторов ДПС.Я превысила скорость и меня остановили инспекторы ДПС,сказали покинуть автомобиль и пройти к ним в машину.Дорога была с односторонним движением где находился разворот.Гаишники стояли прямо в кармане разворота т.е мне нужно было перейти дорогу что бы сесть к ним в машину.Я посмотрела на лево и убидившись что автомобилей небыло стала переходить дорогу.В это время с противоположной стороны в крайнем левом ряду прямо двигался автомобиль шкода оказываеться он шел на разворот.Чего конечно я предвидеть не могла.Когда он поворачивал он смотрел в этот момент не на дорогу а на гаишников.Т.е ехал повернув голову в право не видя что происходит на дороге.Соответцтвенно он врезаеться в меня.Я получаю травму у меня раскрошена чашечка,была проведена операция,сотресение.Скажите мне пожайлуста что мне делать.Как можно превлечь гаишников,что им может грозить.У меня плачевное состояние умер муж на руках 6 месячный ребенок,помочь практически некому.В гипсе мне ходить 6 недель затем еще одна операция, дальше разработка ноги .Насколько я понимаю они стояли не положенном месте ведь они мне сказали переходить дорогу в месте где нет пешеходного переход.Кто мне должен оплатить маральный и материальный ущерб.Дело произошло в городе Нижнекамске р.Татарстан сама я из г.Москва.Помогите мне пожайлуста,что мне делать?Заранее спасибо.
Елена Карс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
юрий буланый
Ужасная ситуация,я вам сочуствую.А что написали в справке о ДТП ? Вы виноваты ?Не совсем мне понятно -односторонее с разворотом.
СсылкаПожаловаться
Елена КарсВ ответ на юрий буланый
юрий буланый
Ужасная ситуация,я вам сочуствую.А что написали в справке о ДТП ? Вы виноваты ?Не совсем мне понятно -односторонее с разворотом.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте,справка пока не готова будет через 5 дней.Адвокат сказал что только после решения экспертизы т.е какой приченён мне вред средний или тяжкий ,потом говорит действовать будем.Дорога была главная и разворот был с одной стороны на другую(простите не знаю как ещё обьяснить)
СсылкаПожаловаться
Елена КарсВ ответ на Елена Карс
Елена Карс
Здравствуйте,справка пока не готова будет через 5 дней.Адвокат сказал что только после решения экспертизы т.е какой приченён мне вред средний или тяжкий ,потом говорит действовать будем.Дорога была главная и разворот был с одной стороны на другую(простите не знаю как ещё обьяснить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще то гаишники забегали, мне оплатили одну операцию,таблетки купили ,звоните мне говорят если что.Но ведь предстаит ещё одна операция и дальше какое лечение понадобиться не знаю.Наверное если бы не опасались не бегали бы.Сказали мне что бы я в суд не подавала всё мол за их счёт,но я не знаю.У нас в стране прады ведь не найдешь,я не сомневаюсь что они могут и подделать что нибудь,ято бы чистыми остаться.
СсылкаПожаловаться
Павел КарибовВ ответ на Елена Карс
Елена Карс
Вообще то гаишники забегали, мне оплатили одну операцию,таблетки купили ,звоните мне говорят если что.Но ведь предстаит ещё одна операция и дальше какое лечение понадобиться не знаю.Наверное если бы не опасались не бегали бы.Сказали мне что бы я в суд не подавала всё мол за их счёт,но я не знаю.У нас в стране прады ведь не найдешь,я не сомневаюсь что они могут и подделать что нибудь,ято бы чистыми остаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только в прокуратуру, и только по суду официально все проплаты , ущерб, моральный и прочий- за ребенка если кто с ним сидит - тоже все по квитанциям официально. Иначе как срок давности пройдет , они к Вам интерес потеряют, а может Вам лекарства еще долго нужны будут и реабилитация ? Кроме лечения еще и упущеную выгоду в виду болезни от работы им лепите. Адвокат нужен только "уголовник" и только ЕВРЕЙ . Будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
Елена КарсВ ответ на Павел Карибов
Павел Карибов
Только в прокуратуру, и только по суду официально все проплаты , ущерб, моральный и прочий- за ребенка если кто с ним сидит - тоже все по квитанциям официально. Иначе как срок давности пройдет , они к Вам интерес потеряют, а может Вам лекарства еще долго нужны будут и реабилитация ? Кроме лечения еще и упущеную выгоду в виду болезни от работы им лепите. Адвокат нужен только "уголовник" и только ЕВРЕЙ . Будет Вам счастье.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
спасибо за совет.Дай бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
Павел КарибовВ ответ на Елена Карс
Елена Карс
спасибо за совет.Дай бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Елена , поправляйтесь. Обалдеть можно с этих ГАЙцов, в целях личной наживы машут палками направо и налево , не задумываясь людей гробят и аварии создают. Чуть что просто смываются , совести нет совсем у них.
СсылкаПожаловаться
Елена КарсВ ответ на Павел Карибов
Павел Карибов
Елена , поправляйтесь. Обалдеть можно с этих ГАЙцов, в целях личной наживы машут палками направо и налево , не задумываясь людей гробят и аварии создают. Чуть что просто смываются , совести нет совсем у них.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо,дай Вам Бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Елена Карс
Елена Карс
Спасибо,дай Вам Бог здоровья.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Причем тут вера и эта еврейская сказка - раба божья Елена7
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
Простите, по существу вопроса сказать ничего не смогу.

У нас в Свердловской области за весну два ДТП с наездом на пешеходов гайцами. В одном случае уволили водителя сразу, и начальник ездил извиняться перед потерпевшей.

А вот я сама была свидетелем. Стою на перекрестке, горит красный. За перекрестком один гаец щемит какого-то несчастного. Ладно, чем-то у них там кончилось, несчастный уезжает,загорается зеленый. Гаец резко прыгает на середину перекрестка, свистит, поднимает палочку. Никаких предпосылок для этого не было. Кто-то уже успел тронуться. В результате столкновение двух легковушек, жертв нет, но бочина у одной здорово помята.

Сведений о том, как за такие вещи наказали, у меня нет.
СсылкаПожаловаться
Gray
Ситуация у Вас сложная, сочувствую. Со мной был случай - меня переехал солдатик на "Урале", машина вхлам. Мы оба находились на главной, он не вписался в поворот, командир части поначалу обещал все возместить, но потом отказал. По суду мне возместили все убытки. Так, что и Вам нужно через суд, не верить на слово.
СсылкаПожаловаться
Елена Карс
Надеюсь что здоровье у Вас востановилось.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария