29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доверенность при оформлении авто.

Составлен договор купли-продажи между моей дочерью и продавцом авто. Дальше оформить не успели, так как дочь живет в другом городе и очень занята.. Дочь написала на меня доверенность. Могу ли я самостоятельно дальше заниматься оформлением машины в ГАИ на имя дочери ?
Андрей Лузин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
13
Виктор
Доверенность, если она правильно оформлена, является одним из документов, предусмотренных для регистрации автомобиля. Чтобы не сомневаться в этом, зайдите на сайт гибдд.ру, там в разделе «Участникам движения» увидите "Автовладельцам", тут и находится ответ на вопрос. А конкретно – третьим по списку представляемым документом является Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии).
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Вообще ничего не понятно, а авто то хоть получили, и не понятно, а зачем такие сложности, во первых, зарегистрировать авто по регламенту не более часа времени, а во вторых, зарегистрировать авто можно в любом городе.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Если доверенность заверена у нотариуса - то да. А так да, непонятно, зачем все это. Пусть дочь машину на учет в своем городе и ставит. 10 дней по ДКП ездить можно без переоформления.
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Если доверенность заверена у нотариуса - то да. А так да, непонятно, зачем все это. Пусть дочь машину на учет в своем городе и ставит. 10 дней по ДКП ездить можно без переоформления.
СсылкаПожаловаться
Доверенность может быть даже без подписи нотариуса. ДКП же нотариусы не заверяют.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
Доверенность может быть даже без подписи нотариуса. ДКП же нотариусы не заверяют.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На регистрационные действия? Сомневаюсь... ДКП это другое, там собственник подписывает...
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
На регистрационные действия? Сомневаюсь... ДКП это другое, там собственник подписывает...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А доверенность также собственник подписывает. В 2014 году сын по доверенности регистрировал мой автомобиль, доверенность была без нотариального удостоверения.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А доверенность также собственник подписывает. В 2014 году сын по доверенности регистрировал мой автомобиль, доверенность была без нотариального удостоверения.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ясно... Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки3
На юридическом форуме это обсуждалось . Ставят
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на сергей иванов
сергей иванов
На юридическом форуме это обсуждалось . Ставят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо. Понятно...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Николай БуровВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Да, Вера с Сергеем уже развеяли мои сомнения. Только вот печально все это. Стараясь, типа помочь простым гражданам, подобная "либерализация" по факту облегчает жизнь только жуликам. А простые люди как раз могут "хапнуть горя"...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
В вопросе регистрации авто - пока нет... А по жизни в целом хватало...(((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Да, Вера с Сергеем уже развеяли мои сомнения. Только вот печально все это. Стараясь, типа помочь простым гражданам, подобная "либерализация" по факту облегчает жизнь только жуликам. А простые люди как раз могут "хапнуть горя"...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жулики (перекупы ) что с доверенностью что без нее надуть могут. Сколько их тем купили у кого не знаем хозяин авто назад требует.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария