Здравствуйте. Я гражданин РБ. Хочу приобрести авто в России с целью передвижения по территории рб. Но хочу иметь возможность в любой момент снять с учета в РФ дабы просто не выкинуть деньги и авто на ветер. Рассматриваю такие варианты:
1. Покупка авто по ген доверенности, оформленная на гражданина другого гос-ва (Меня, РБ).
2. Покупка авто по ген доверенности, оформленная на гражданина России (отец россиянин).
3. Покупка авто с переоформлением для выезда авто за пределы РФ, т.е. в РБ.
Для меня больше всего предпочтителен первый вариант, что бы я в любой момент смог отскочить в МРЭО и снять с учета для вывоза. Во втором случае придется еще и отца подключать, чего не хотелось бы. А третий вариант не позволяет мне в нужно мере сэкономить. Что вы скажите по поводу этого? Могу ли на меня, гражданина РБ оформить ген доверенность гражданин РФ, что бы я сам мог распоряжаться как в РФ так и в РБ. Или нужен гражданин Россиии?
При вывозе ТС за пределы РФ вам надо будет заплатить за транзитные номера при снятии с учёта ну и за страховку. Больше никаких "поборов" с российской стороны нет.
При вывозе ТС за пределы РФ вам надо будет заплатить за транзитные номера при снятии с учёта ну и за страховку. Больше никаких "поборов" с российской стороны нет.