20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Достал беспредел автолюбителей

Единственный проезд из нашего района утром постоянно парализован.
Все из-за того, что дорога двухполосная и "нетерпеливые" водители, которые
обгоняя затор по встречке сразу перестраиваются у тебя перед носом.
Причем "нетерпеливых" и "терпеливых" 50% : 45%. Остальные 5% едут по газону,
поднимая за собой пыль. Вот и представьте себя на моем месте.
Вот и думаю, простите меня "НЕТЕРПЕЛИВЫЕ", что делать? Ведь таких как я 50%!!!!

Обратиться, но не знаю куда???
Если нанесут сплошную, то будет ли толк???
Насыпать гвоздей на газон - может произойти ДТП!!!

ДАЙТЕ СОВЕТ "ТЕРПЕЛИВЫЕ"!!! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ???
Alex
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Beobachter
У нас тоже самое http://fotki.yandex.ru/users/wolf0405/vi...
СсылкаПожаловаться
Арина
Вы думаете это беспредел "автолюбителей"? Мне кажется это "разруха в голове". Вчера стояла в пробке на пр. Стачек почти 1,5 часа, видела многое, но то, что творится в Питере сейчас, иначе как полной анархией и абсолютного наплевательства на правила не видела еще никогда. Так вот стою в пробке. радио естественно "поет", слышу замечательную фразу - "Значение наказания не в его строгости, а в его неотвратимости". Стало смешно и так понятно. Недавно вернулась от друзей из Германии, первое что я поняла - у них все такие дисциплинированые не потому, что они такие правильные, а потому что за шкирку возьмут все равно, и 20 евро никто не хочет отдавать за сомнительное удовольствие обставить тихохода на перекрестке. А у нас за езду по встречке - лишение прав, но только где они эти блюстители закона. Вот смотрите - мы все плачем что у нас ЗП маленькие, что живем мы хуже чем в Европе, но кинуть 1000 рублей инспектору на лапу - всегда пожалуйста. Только отпусти. командир, ехать надо.
Я не знаю, ребят, что творится. Только вот прихожу к себе на рабочее место. начинаю прием больных, а у самой нет-нет и мелькнет мысль, а не ты ли сволочь, меня сегодня подрезал. Кляну себя за эти мысли, но... Короче - что излучаешь, то и получаешь.
СсылкаПожаловаться
Сергей Казаков
А моё мнение в правилах нужно сделать массу измененний так как они уже устарели , а что касается дорог и разметки на ней то их вовсе нужно заменить , и сделать дороги автоматизированными , тоесть понавешать камер , а жадных и правильных посадить за стол и пусть нарушителей ловят уткнувшись в экран монитора,вот тогда будет немного порядку на дороге , т.к люди будут знать ,что за ними следят и не будут так часто нарушать.
СсылкаПожаловаться
AlexВ ответ на Сергей Казаков
Сергей Казаков
А моё мнение в правилах нужно сделать массу измененний так как они уже устарели , а что касается дорог и разметки на ней то их вовсе нужно заменить , и сделать дороги автоматизированными , тоесть понавешать камер , а жадных и правильных посадить за стол и пусть нарушителей ловят уткнувшись в экран монитора,вот тогда будет немного порядку на дороге , т.к люди будут знать ,что за ними следят и не будут так часто нарушать.
СсылкаПожаловаться
Ну так с чего начать? Вот мы готовы начать борьбу с хамами (пусть даже в пределах одного микрорайона, и то вперед), к кому я могу прийти и сказать: "мол такая ситуация, и дети тут в школу переходят и "деловые" по встречке "летают". Мол страшно за себя и за авто.
СсылкаПожаловаться
сВ ответ на Сергей Казаков
Сергей Казаков
СсылкаПожаловаться
ПОЛНОСТЬЮ согласен на счет камер (окупятся за день) и желающих заработать -пусть смотрят в монитор весь день и ловят наглецов за свой %...
СсылкаПожаловаться
zukashi
нормальное явление. кто то думает что он святоша и готов стоять часами в пробке, доказывая свою правоту, а кто то едет домой или по делам и не хочет час стоять в ожидании. например я готов поговорить с сотрудниками или заплатить штраф, по мне это лучше чем прожигать в пробке своё время. вы еще скажите что имея жип я не могу проехать по бордюру, обЪехать километровую пробку. или что я не могу сдавать задом мимо всей пробки. если вы боитесь или вам кажется это наглостью - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. да и за рулем нечего дергаться, все вы такие неадекватные что ли, всех подрезают, оттормаживают и не дают вам ехать, что вас трясет? если кто то и выехал НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ да едь ты дальше, что мне гонятся что ле за ним НАКАЗЫВАТЬ или тратить свои нервы? я не обращаю внимания на это ВООБЩЕ! У меня свои дела! меня больше волнует вопрос ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТОЯТЬ, КОГДА ВСЕ ЕДУТ! А дергунчики, с ними все понятно...Как на дороге так и в жизни. Новопасит вам в помощ.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на zukashi
zukashi
нормальное явление. кто то думает что он святоша и готов стоять часами в пробке, доказывая свою правоту, а кто то едет домой или по делам и не хочет час стоять в ожидании. например я готов поговорить с сотрудниками или заплатить штраф, по мне это лучше чем прожигать в пробке своё время. вы еще скажите что имея жип я не могу проехать по бордюру, обЪехать километровую пробку. или что я не могу сдавать задом мимо всей пробки. если вы боитесь или вам кажется это наглостью - НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. да и за рулем нечего дергаться, все вы такие неадекватные что ли, всех подрезают, оттормаживают и не дают вам ехать, что вас трясет? если кто то и выехал НЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ да едь ты дальше, что мне гонятся что ле за ним НАКАЗЫВАТЬ или тратить свои нервы? я не обращаю внимания на это ВООБЩЕ! У меня свои дела! меня больше волнует вопрос ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТОЯТЬ, КОГДА ВСЕ ЕДУТ! А дергунчики, с ними все понятно...Как на дороге так и в жизни. Новопасит вам в помощ.
СсылкаПожаловаться
Торопитесь - торопитесь, но при этом не создавайте пробку сами. Насчет штрафа сотрудникам- встречка грозит лишением. Объезжаете по обочине - не вопрос, просто если Вы на этой обочине видите препятствие - перестройтесь в полосу заранее со скоростью движения полосы. Большое количество гонщиков по обочинам и техническим полосам и создают заторы тем, что упершись в препятствие останавливаются и начинают движение на первой скорости, когда ближайшая полоса движется минимум 30-40 км/ч. объезжая пробку - не втискивайтесь между машинами, которые стоят друг в друге, некоторые всегда оставляют место для возможного маневра. Я как-то в пятницу, ехав домой тоже надоело стоять и ехала по обочине, перед постом ГАИ заехала через заправку перед зазевавшимся водителем и не создала помехи, так же иногда, объезжая пробку по техполосе, не упираясь в препятствие, заранее заеду в полосу. Автор имеет ввиду, не тех, кто грамотно объезжает, а кто уперевшись въезжает и тем самым создает больше проблем для дисциплинированных граждан.
СсылкаПожаловаться
zukashiВ ответ на Ромашка
Ромашка
Торопитесь - торопитесь, но при этом не создавайте пробку сами. Насчет штрафа сотрудникам- встречка грозит лишением. Объезжаете по обочине - не вопрос, просто если Вы на этой обочине видите препятствие - перестройтесь в полосу заранее со скоростью движения полосы. Большое количество гонщиков по обочинам и техническим полосам и создают заторы тем, что упершись в препятствие останавливаются и начинают движение на первой скорости, когда ближайшая полоса движется минимум 30-40 км/ч. объезжая пробку - не втискивайтесь между машинами, которые стоят друг в друге, некоторые всегда оставляют место для возможного маневра. Я как-то в пятницу, ехав домой тоже надоело стоять и ехала по обочине, перед постом ГАИ заехала через заправку перед зазевавшимся водителем и не создала помехи, так же иногда, объезжая пробку по техполосе, не упираясь в препятствие, заранее заеду в полосу. Автор имеет ввиду, не тех, кто грамотно объезжает, а кто уперевшись въезжает и тем самым создает больше проблем для дисциплинированных граждан.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
полностью солидарен! значит я немного не понял вопроса. но я за грамотное* вождение. считаю что и пробку можно обЪехать если делать это с умом. а те кто при виде машины которая пытается перед ними встроится, начинают дергаться и кричать, что он уже час в пробке стоит, тем самым не пуская или создавая дополнительные трудности, вот они то и есть беспредельщики. стоял час в пробке - еще минута не сыграет роли.
СсылкаПожаловаться
Алёна ...
еще профессор Преображенский говорил: “разруха не в клозетах, а в головах”
СсылкаПожаловаться
Сергей Казаков
Вот из за таких как ты на наших дорогах никогда лучьше и не станет,на дорогах взаимопонимания вовсе нет , а бесит то что ты проедешь по бардюру ,а потом втискиваешься в ряд и из за одного тормозит ряд, вот и получается ты крутой , а остальные из-за тебя дергаются в этой пробке , куча денег большой джип и тонны лошадей под капотом не делают тебя властелином на дороге .А борьбы с хамами на дорогах ни когда не будет т.к всё и всех можно купить и государство у нас большое за всем не уследишь ,поэтому ездити как кто умеет и может и не чего жаловаться.
СсылкаПожаловаться
Дрюня
Бороться можно, но не все хотят.
Видел только один раз: Клоун объехал пробку по тротуару, но тротуар кончился, нужно выезжать обратно...Его продержали до того места, с которого он выехал.
Пока нетерпеливых "обочников" будут пускать обратно в ряд, они будут ездить по обочинам.
СсылкаПожаловаться
Alex
Мда....Сложная тема и никто не хочет и главное не будет ее решать. Вот потому тащюсь себе и тащусь, хоть и тороплюсь на работу. Слева кто втирается или справа с обочины все равно впускаю, понимаю что все на работу и в садик, и в школу...Ну не менять же график работы из за раздолбаев.
СсылкаПожаловаться
Алина ТереховичВ ответ на Alex
Alex
Мда....Сложная тема и никто не хочет и главное не будет ее решать. Вот потому тащюсь себе и тащусь, хоть и тороплюсь на работу. Слева кто втирается или справа с обочины все равно впускаю, понимаю что все на работу и в садик, и в школу...Ну не менять же график работы из за раздолбаев.
СсылкаПожаловаться
Я то тоже всех пускаю, но даже если ты едешь по обочине, или где придется, неужели нельзя пальцем пошевелить, и поворотник показать? Тех кто с поворотником по возможности пропускаю, остальных - как получится)))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий КВ ответ на Алина Терехович
Алина Терехович
Я то тоже всех пускаю, но даже если ты едешь по обочине, или где придется, неужели нельзя пальцем пошевелить, и поворотник показать? Тех кто с поворотником по возможности пропускаю, остальных - как получится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
+1000
СсылкаПожаловаться
Михаил Гуров
Вопрос сложный на уровне воспитания, не более. Если в детстве не объяснили, что старшим нужно уступать место, а девочек пропускать вперед, то в дальнейшем видим то, что получилось. По обочине ездить нельзя. Точка. Торопишься - просчитывай и планируй заранее свой маршрут. Торопятся и опаздывают все, но не все хамят. Обгоняя по обочине и втискиваясь в ряд дальше, ты задерживаешь тех, кто вынужден ехать в общем потоке и делает это ТЕРПЕЛИВО, не теряя собственного достоинства и уважения к остальным. Равносильно тому, что где-нибудь в череди нагло влезть вперед. С той лишь разницей, что в очереди у тебя будут все шансы получить по хохотальнику. Так чем поток машин, вернее людей в этих машинах, отличается от любой другой очереди?
СсылкаПожаловаться
Vadim Virupajev
Вот удивительно пешеходы считают,что дорогу можно переходить где им удобно,бегают перед машинами и
возмущаются,когда водители ездят по газонам,наверное в рядах и тех и других есть дебилы,и с этим просто
надо жить,всех колес не перекалоть,всех пешеходов не передавить
СсылкаПожаловаться
out speed
http://gibddmoscow.ru/reception/ пишите претензии
СсылкаПожаловаться
Владимир Лимаров
Делайте как я. Я НИКОГДА не пропускаю торопыг обратно в крайний правый ряд. Как некторые бесятся прям приятно посмотреть.
СсылкаПожаловаться
РомашкаВ ответ на Владимир Лимаров
Владимир Лимаров
Делайте как я. Я НИКОГДА не пропускаю торопыг обратно в крайний правый ряд. Как некторые бесятся прям приятно посмотреть.
СсылкаПожаловаться
Так вот почему в тебя уже третий раз въезжают? Не ожидал, что торопыгой может быть дамочка???
СсылкаПожаловаться
BOND-2
Торопыги,как правило безбашенная молодежь,кстати которой и торопиться некуда,если только в бюро ритуальных услуг,в лучшем случае в больницу.Есть структура отвечающая за организацию ПДД.Есть опыт других стран.Ближе всех-Белоруссия.Остаёться уповать на грамотное руководство страной.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария