24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорожный налог

В гараже валяется старенький, но еще крепкий "FORD". Сыну оставил на "пока подрастет" Ну не выезжал он лет 9. Все была тишина, но наконец то пришел налог аж за 8 лет с процентами за просрочку и начислением с мощности аж 95кВт. (Ни хрена себе у меня ураган!) Дизель 1,6, атмосферник. Есть шанс отбрыкаться от налога по неэксплуатации (тех. осмотр не проходил) или гиблое дело, отдать за долги пусть сами на нем передвигаются?
Сергей Тихонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Сергей ТихоновВ ответ на zanuda
zanuda
55 лошадей не облагается. А платить только за 3 последние года, а не за 8 лет
СсылкаПожаловаться
Ребят, ну не в Москве я. У нас и велосипеды скоро облагать наверное будут...
СсылкаПожаловаться
лиана николаенкоВ ответ на zanuda
zanuda
СсылкаПожаловаться

Почему за три года? Наша налоговая насчитала исправно с 95 года, причем закон об утилизации был принят позже. А ту Вольво 242 1976 года выпуска мы разбили еще в Карелии в лихие 90-е и благополучно про нее забыли, а налог-то насчитали исправно.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТихоновВ ответ на лиана николаенко
лиана николаенко

Почему за три года? Наша налоговая насчитала исправно с 95 года, причем закон об утилизации был принят позже. А ту Вольво 242 1976 года выпуска мы разбили еще в Карелии в лихие 90-е и благополучно про нее забыли, а налог-то насчитали исправно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По сроку давности платежей. Срок давности только особо тяжкие не имеют. )))
СсылкаПожаловаться
Igor _65
Срок давнгости 3 года (пока). Избранные нами любимые депутаты скоро будут решать его судьбу - налоговики норовят провести законопроект об отмене срока давности.
СсылкаПожаловаться
Sdail
живу в самом центре заднице,в г саратове.кароче развизали нашим слугам народа руки.вот мол либо повысите либо понизите налог,кароче эти орхаровцы все на хрен повысили до предела и налог и бензин,а дороги да их нет не хрена.кароче это я еще мягко написал про свой любимый край,вапрос мне прислали за 2010г налог,но ведь у меня менее70л,с всего та 63,а я вот внедоумении платить за этот год или нет????зарание вам огромное спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
ВасилийВ ответ на Сергей Тихонов
Сергей Тихонов
СсылкаПожаловаться
за это нужно платить?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария