Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Правила форума

Дороги, которых нет

Приветствую всех автолюбителей!

Ну, сограждане. ну давайте что-нибудь предпринимать, ну налоги не платить, ну забастовку какую-нибудь устроить (шутка), ну сколько же мы будем терпеть этот беспредел?

Ну когда у нас будут дороги? И закончится война?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Домовёнок Кузя
Терпеть будем 6 лет как минимум, а может и все 12
СсылкаПожаловаться
ilyasov rustem
терпеть будем столько сколько проживем
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Все течет . все меняется-лет 12 назад ( по памяти) -Дорога Углич-Клязин -на карте есть . А в жизни только строилась-непролазная грязь. В тоже время -Углич-Нагорное -есть- но только грунтовка. А сегодня уже между Калязином и Угличем нормальная трасса. ВРЕМЯ ДРУГИ-ТОЛЬКО ВРЕМЯ. Это самое главное ТЕРПЕТЬ. Мы совсем недавно (по историческим меркам ) на телегах ездили. Даже и 100 лет не прошло, а надо автобаны. КУКИШ. Все сразу не делается. Это у КОШЕК все сразу ,а в жизни ПОСТЕПЕННО.
СсылкаПожаловаться
Виктор
В 1981 году впервые проехал по трассе М7. Это было что-то. Даже направлением назвать можно было с большой натяжкой, т.к. все время приходилось это направление менять. И до 2000 года мало что менялось, стала пошире во многих местах, но по-прежнему убитая. По практически пустой дороге на весь путь ( 1000 км) уходило 16-17 часов. Теперь же, при забитой трассе, когда особенно не разгонишься, уходит 13-14 часов. Приводят трассу в порядок. Много новых мостов построено, развязок, немало участков полностью реконструировано. До Нижнего вообще теперь ползти не приходится. Объезды появились (Владимир, Нижний с юга, правда еще не весь пущен, но уже можно не толкаться по огромному городу). Конечно, перемены идут не так быстро, как бы этого хотелось, но не видеть их нельзя.
СсылкаПожаловаться
даёш автомобили на резиновых гусеницах.(разработки 80х не предлагать)
СсылкаПожаловаться
NIK
Выход то всегда есть -
кто вертолёты покупать станет , а кто и машинёнку свою продаст , потому как налоги заплатить нечем , да и налоги на то чего нет , не было и не будет .
СсылкаПожаловаться
alexandr alexandrov
А я пользую сайт marwrut.ru Он показывает кратчайший путь от и до.По Москве и области,хочешь спутник,хочешь карту от Гугла.Помогает объезжать трудные места.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.