Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я считала наши дороги плоховатыми, пока не приехали россияне и сказали:"Да у вас тут дороги!" А на самом деле, как и везде - в столице хорошие, в регионах - так себе... В промышленых центрах иногда поражает качество дорог (в хорошем смысле), наверное, воруют там не в тех масштабах. А в городишке Смела, на одной улице, проходящей через почти весь город, проехать невозможно - яма на яме сантиметров по 20 и при этом через каждые 10 метров - "лежачий полицейский". Зачем, если всё равно пробираешься ползком?..
Так что будем обобщать, есть и хорошие участки, например дублирующая магистраль от Песочина (10 км от Харькова по киевской трассе) в сторону Запорожья, гладкая, как яйцо, разрешенная скорость 130 км/ч.
На Украине дороги - класс! .Особенно вокруг Харькова....(я думал, что колеса отвалятся, когда в Крым поехал этим летом)
Да и далее, в Днепропетровской и Запорожской области не сахар. Я езжу в Крым ежегодно 13 лет. Раньше эти дороги были лучше, чем российские. Но со временем в России трассу Москва-Симферополь отремонтировали и она сейчас очень даже ничего, даже (!) в Курской области ) (хотя есть еще, Евгений, волны-кочки вдоль обочин). А за все эти годы дороги на Украине оставались теми же. К этому и пришли.
А у нас в Москве дороги хорошие, местами даже очень, но есть и неважные участки. Но вот заметил такую вещь: те дороги, которые год назад "перестилали", через год делают заново. Зачем - непонятно (ну, то есть, понятно, конечно ) А те дороги, которые похуже, годами очереди ждут. Причем, в моем понимании, разряд (статус или важность) у таких дорог одинаковый, но вот одни каждый год обновляют, а подобные другие - нет. То же самое на дворовых территориях.
да ладно,более менее норм у вас дороги))) я с Тольятти до вас катался
да ладно,более менее норм у вас дороги))) я с Тольятти до вас катался
Дороги "сказка".
В последние годы чуть побили грузовиками. То металл, то пшеница.
Особенно вокруг Харькова....
(я думал, что колеса отвалятся, когда в Крым поехал этим летом)
Да и далее, в Днепропетровской и Запорожской области не сахар. Я езжу в Крым ежегодно 13 лет. Раньше эти дороги были лучше, чем российские. Но со временем в России трассу Москва-Симферополь отремонтировали и она сейчас очень даже ничего, даже (!) в Курской области ) (хотя есть еще, Евгений, волны-кочки вдоль обочин). А за все эти годы дороги на Украине оставались теми же. К этому и пришли.