24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога Санкт-Петербург-Сыктывкар

Добрый день! Планирую поездку в середине июля 2015 из СПб в Сыктывкар на легковом а/м. До Череповца все понятно. Интересует как лучше добраться от Череповца до Сыктывкара (состояние дороги, километраж, подводные камни, засады ДПС, нормальные АЗС, места отдыха на природе и т.д) Буду признателен за любую подробную информацию. Всем удачи и ровных дорог!
андрей ефремов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
44
Анатолий ТемновВ ответ на Симантьева Маргарита
Симантьева Маргарита
Здравствуйте, подскажите о сотоянии дороги скт-спб.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дорога в хорошем состоянии, никаких проблем с покрытием нет. Единственная возможная проблема - возможный гололёд, т.к. в Коми в настоящее время, несмотря на начало мая идёт снег. В целом, всё в порядке, смотрите мои сообщения выше.Кстати,если поедите в СПБ, то у меня будет попутная просьба, можно за небольшую плату, Если согласны, отпишитесь сюда
СсылкаПожаловаться
Вера ШелеснакВ ответ на Анатолий Темнов
Анатолий Темнов
Дорога в хорошем состоянии, никаких проблем с покрытием нет. Единственная возможная проблема - возможный гололёд, т.к. в Коми в настоящее время, несмотря на начало мая идёт снег. В целом, всё в порядке, смотрите мои сообщения выше.Кстати,если поедите в СПБ, то у меня будет попутная просьба, можно за небольшую плату, Если согласны, отпишитесь сюда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
10 июня выезжаем утром. какая просьба?
СсылкаПожаловаться
Анатолий ТемновВ ответ на Вера Шелеснак
Вера Шелеснак
10 июня выезжаем утром. какая просьба?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Большое спасибо, уже привезли).

В дополнение. 23 мая ездил из Сыктывкара до Коряжмы. Дорога в отличном состоянии. Но есть колдобины на участке Куратово - Широкий Прилук. Одновременно, там ведутся работы по ямочному ремонту (машину забрызгало битумом)))).
СсылкаПожаловаться
Денис Швыдкой
Вечер добрый в ноябре собираюсь в питер как лучше ехать?и за сколько могу доехать?
СсылкаПожаловаться
Елена Летягина
Кто подскажет как дорога сейчас с учетом количества снега и оттепели от Вологды до Сыктывкара через Коряжму?
СсылкаПожаловаться
Александр
Вечер добрый в мае собираюсь в питер как лучше ехать? как дорога?
СсылкаПожаловаться
BRUCE WAYNE
как дорога сейчас кто знает?
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
До Вологды и поворота с трассы дорога отличная. Дальше ехать тоже можно, встречаются залатанные участки, особенно в районе Тотьмы и Великого Устюга.
СсылкаПожаловаться
Миша Федотов
На фото дорога, которой нет на гугл картах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария