Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дорога от Саратова до Волгограда (апрель 2014 г.)

Доброго всем времени суток. Подскажите, дорога от Саратова до Волгограда в таком же плачевном состоянии как и в прошлые года, или хоть немного "подшаманили".
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Кот Шредингера
Неделю назад была полное г...о...Как сейчас не знаю.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
забудте про дороги, сейчас все средства в новую яму пошли.
СсылкаПожаловаться
Энергетик +
До Камышина -более-менее можно ехать, в Камышине-убийство полное, после него-- не лучше , короче, всё осталось по-прежнему !
СсылкаПожаловаться
Энергетик +
До Камышина -более-менее можно ехать, в Камышине-убийство полное, после него-- не лучше , короче, всё осталось по-прежнему !
СсылкаПожаловаться
До Камышина -более-менее можно ехать, в Камышине-убийство полное, после него-- не лучше , короче, всё осталось по-прежнему ! По прежнему,это не плохо,хуже бы небыло!!!
СсылкаПожаловаться
jonn
Не было. нет и, походу, не будет(((
СсылкаПожаловаться
paShok
спасибо всем за ответы, завтра попробую проехать, потихоньку...
СсылкаПожаловаться
А если ехать в Волгоград со стороны Саратова по левой стороне волги,как там дорога?
СсылкаПожаловаться
paShok
Всем привет. Я вернулся, для остальных кто собирается в поездку расскажу с чем столкнулся.
1. мой маршрут пролегал из Пензы через Петровск, Саратов, Камышин, Волгоград, Светлый Яр, Цаган-Аман, Нариманов и Астрахань.
2. Я думал что плохо только после Камышина - глубоко ошибался. Первые проблемы на участке дороги от Озерки до окружной Саратова. ДЫРЫ в асфальте. Сильно ругался, но маневрировал и проехал, скорость упала!
3. От Саратова до Камышина есть хороший участок дороги, возможно недавно сделан. (только саратовская обл.) В Волгоградской похуже...
4. Чудо участок от Камышина до Дубовки... Порой попадаются такие куски асфальта, где, как я думаю, проводилась бомбордировка. Дыры огромные и довольно глубокие. На обочине часто стояли автолюбители и меняли пробитое колесо на запаску. Дыры чаще к краю дороги. Туда ехал (плёлся) вначале ночи - поймал 3 ямы (обошлось, хотя не удивлюсь что потом где-то что-то вылезет). Обратно ехал глубоко за полночь, ехал в наглую по середине дороги, когда встречки не было и глядел во все глаза. Итог - не одной ямки )))
5. От Дубовки начинается хорошая дорога, перед Волгоградом ремонт трассы. Из четырех полос доступны две (по одной в каждую сторону). На проезжей части мелкие камушки - держите дистанцию.
6. Волгоград проехал по объездной. Есть дыры в дороге, но они не такие критичные. Знакомые ехали через город - очень недовольны.
7. Закончиться Волгоград - начнется нормальная дорога вплоть до Астрахани (куда я и ездил)
8. Будьте только внимательны на Калмыцком участке Каспийского шоссе. Ловят на радар и обгон всегда Участок примерно 20 км. Потерпите и проедите без проблем. Радар стреляет и в лицо и в зад.
P.S. Не нарушайте ПДД, будьте внимательны и уважайте труд дорожных работников.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru