Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Точно! Договор купли-Продажи , а ещё обязательно "промакашку" т.е. техпаспорт автомобиля!!! +придётся страховку на перегон(2 недели) или сразу на год оформить + не обязательные документы, но важные: сервисная книжка, заказ-наряды(будете знать что менялось в авто, а что нет). Узнайте какие масла залиты в двигатель(коробку, мост, редуктор) и когда залиты. И не забудьте вторые ключи от авто. Да, про особенности сигнализации тоже надо информацию получить от продавца...
Точно! Договор купли-Продажи , а ещё обязательно "промакашку" т.е. техпаспорт автомобиля!!! +придётся страховку на перегон(2 недели) или сразу на год оформить + не обязательные документы, но важные: сервисная книжка, заказ-наряды(будете знать что менялось в авто, а что нет). Узнайте какие масла залиты в двигатель(коробку, мост, редуктор) и когда залиты. И не забудьте вторые ключи от авто. Да, про особенности сигнализации тоже надо информацию получить от продавца...
И ещё, когда будете покупать, не забудьте дубликат договора Купли-Продажи(оригинал Вы ведь в ГАИ отдадите). Я ещё расписку с продавца брал с указанием паспортных данных и суммы сделки. Возможно всё это Вам пригодится, если, вдруг, надумаете авто продавать(всякое бывает). Ведь придётся отчитываться в налоговой и тогда эти бумаги Вам помогут. Удачи.
здравствуйте я купил машину без номеров номера говорит себе оставил они в мосве а продают в ярославле какие документы вообще нужны и когда её регестрировать если у меня права будут только через месяц я на них учюсь ?