24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Договор купли-продажи автомобиля

Купил автомобил 15 ноября, в течении 10 дней не поставил на учет, съездил к владельцу, переписали на 25 ноября, попал в ДТП 28 ноября, в гаи указал ДКП от 25 ноября, попросил владельца снять с учета автомобиль, он снял его по ДКП от 15 ноября, можно ли так делать?
Федя Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
Степан Галичин
Нужно.
СсылкаПожаловаться
конь педальный
Скажи, что 10 дней торговались, а лучше оформи КАСКО задним числом. Тоже мне проблема...
СсылкаПожаловаться
Федя Петров В ответ на конь педальный
конь педальный
Скажи, что 10 дней торговались, а лучше оформи КАСКО задним числом. Тоже мне проблема...
СсылкаПожаловаться
Дак ДТП оформлено в ГАИ
СсылкаПожаловаться
конь педальныйВ ответ на Федя Петров
Федя Петров
Дак ДТП оформлено в ГАИ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Дай им на лапу.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на конь педальный
конь педальный
Дай им на лапу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Тоже поржал!)))
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну так если уже снял, значит можно... В чем проблема то? Ремонтируйте машину и оформляйте на себя по любому ДКП, вряд ли кто-то будет что-то сопоставлять. Единственно, сейчас придется номера менять, со старыми ездить уже нельзя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария