Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Юрий Теплинский
Привет, у меня была такая же проблема, пока не поменял фары.
Есть фирма DEPO ,тайвань,не плохая замена оригиналу, и по карману не сильно бъет,
Но если есть желание,можешь отполировать пастой ГОИ с керосином,правда это такой гемор....
Если есть еще вопросы по NEON ,задавай, я работаю в автосервисе,свой Доджик перетряс от и до.
Привет, у меня была такая же проблема, пока не поменял фары.
Есть фирма DEPO ,тайвань,не плохая замена оригиналу, и по карману не сильно бъет,
Но если есть желание,можешь отполировать пастой ГОИ с керосином,правда это такой гемор....
Если есть еще вопросы по NEON ,задавай, я работаю в автосервисе,свой Доджик перетряс от и до.
добрый день скажите, понель приборов где то перемыкает пропали все датчики, масло не горит, дальний свет на панели не горит,...горит только аккумулятор и поворотники, бензин и температура...