14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добрый вечер!

Добрый день!У меня вопрос.Я проживаю в г.Судак(Крым),но этой зимой я жил в г.Томске и закончил автошколу,успешно сдал внутренние экзамены в автошколе а в ГИБДД сдал только теорию и автодром а город к сожалению завалил.Теперь в конце марта я опять еду в г.Судак.1)Скажите пожалуйста могу ли я пересдать только этап город не пересдавая заного все этапы в Судаке?2)Какие документы для этого требуются?3)Нужно ли прикрепляться к автошколе в Судаке?4)В чём различие если сдавать экзамен от автошколы или самостоятельно
Вадик Власенко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
lobarev.auto@mail.ru
Возможность пересдавать Вам экзамены по теории и на учебной площадке в Вашем случае определяет руководство экзаменационного подразделения ГИБДД по месту сдачи экзаменов в г. Судак.
Согласно Постановлению Правительства РФ № 1097 от 24 октября 2014 г. для сдачи экзамена в ГИБДД необходимо предоставить следующие документы:
а) заявление;
б) паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;
в) медицинское заключение;
г) российское национальное водительское удостоверение (при наличии);
д) документ, подтверждающий прохождение в установленном порядке соответствующего профессионального обучения по программам профессионального обучения водителей ТС соответствующих категорий и подкатегорий.
Для получения государственной услуги по сдаче экзамена в ГИБДД зарегистрируйтесь на сайте госуслуг http://gosuslugi.ru/.

Различия требований к сдаче экзаменов через автошколу или самостоятельно нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария