21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добрый вечер

Друг на моей машине попал ДТП и скрылся, в страховую он не вписан, но на утром нашёл хозяина и это все будет через суд, что грозит мне за это?
Сергей Петров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
12
никола ветров
угон, +дтп срок тянет, твоему дружку, тыж ему не доверял ,+кражу могут сделать, бегите к следаку, и все подробно, там поймут.
СсылкаПожаловаться
Сергей ПетровВ ответ на никола ветров
никола ветров
угон, +дтп срок тянет, твоему дружку, тыж ему не доверял ,+кражу могут сделать, бегите к следаку, и все подробно, там поймут.
СсылкаПожаловаться
А если сделать договор куплю продажи задним числом на него, это получится, что машина на нем и тогда я с ними с себя ответственность и он уже полностью будет отвечать все сам, так возможно сделать?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Сергей ПетровВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Осталось только вещи собрать
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Сергей Петров
Сергей Петров
Осталось только вещи собрать
СсылкаПожаловаться
История переписки4
с такой готовностью дать совет тревожный чемоданчик должен у порога стоять))
СсылкаПожаловаться
Алексей Федорко
а здесь без вариантов,либо ваш друг сядет,либо вам отвечать и попадалово на приличное бабло. вот и оцените,что дороже дружба или бабки со свободой... а был ли друг???...
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
что грозит мне за это?- всё будет зависеть от позиции вашего друга-есть у него желание отвечать или нет, ежели нет то отвечать будете вы.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
что грозит мне за это?- всё будет зависеть от позиции вашего друга-есть у него желание отвечать или нет, ежели нет то отвечать будете вы.
СсылкаПожаловаться
а был ли друг?
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
лишение уже корячится, за оставление места...
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
Здрасьте! Все так коряво написано... Вы другу передавали ключи от машины или он самовольно их взял и попал в ДТП? Если передали ключи и выгораживаете друга, то будете отвечать за совершенное ДТП. Если самовольно друган взял ключи, то пишите заявление по факту хищения ТС и попутно возмещения убытка от действия Вашего друга через гражданский суд, пока его "примут" в СК.
СсылкаПожаловаться
Евгений Клешня
если друг всё на себя берёт, то ничего не будет
СсылкаПожаловаться
олег
а в досудебном порядке урегулировать возмещение ущерба никак? тут вас чуть ли ни в тюрьму сажают.все можно разрулить. для нормальных советов хотелось бы больше информации.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария