Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
16
Игорь Гуськов
По мне так МЛ, хотя и тот и другой очень зачетные авто!
Но поршь кайен как то приелся а МЛ имеет классическую внешность, удобен, ну вобщем это Мерседес!
По поломкам не могу ничего сказать так как просто катался на том и на другом!
По проходимости так же одинаковы,а если МЛ с ОФФ-роад пакетом - то по идее должна лучше лазить чем порш!
По мне так МЛ, хотя и тот и другой очень зачетные авто!
Но поршь кайен как то приелся а МЛ имеет классическую внешность, удобен, ну вобщем это Мерседес!
По проходимости так же одинаковы,а если МЛ с ОФФ-роад пакетом - то по идее должна лучше лазить чем порш!
каен с 6 циллиндровым вольксвагеновским мотором совершенно ненадежен, как я слышал.
вот ссылка на аналогичный туарег http://www.autoreview.ru/archive/2009/09...
У моего товарища Мл 350 - он доволен.
Я бы взял Мл.
МЛ и только,порш построен на сырой туареговской базе...По поломкам-бери без пневмы и все будет норм,с пневматикой проблемы есть все таки определенные.А если город-трасса возьми Е-класс и получай удовольствие...Не забывай о том что бензиновые двигатели на этих джипах более 250 л.с. т.е налог...Дизель на мерсе хорош
А чем так плох МЛ по сравнению с Кайеном ну и лексусом
вот ссылка на аналогичный туарег
У моего товарища Мл 350 - он доволен.
Я бы взял Мл.