Здравствуйте,нужен совет- имеется Рено Сандеро 13г,МТ,1,6 л,пробег 40 тыс с практически везде с мелкими коцками по кузову( под перекрас,где то шлифовку) и небольшой вмятины на водительской двери.Хочу через трейд ин взять новую из салона
1.Имеет ли смысл ремонт Рено или стоит оценить для начала как есть?
2.Что посоветуете? Самая базовая комплектация.Сама думала про Киа Рио X Line, Рено Каптюр ,Киа Соул- как то так
3 .Из приоритетов- все равно, лишь бы кредит меньше брать) 2 ое детей- удобство и безопасность.
Буду благодарна)
Помните главный подвох тред-ин: при предварительной оценке вам называют одну цифру, а при окончательном расчете другую, процентов на 10-15 ниже. Вот тут нужно грамотно сыграть свою роль. Если машина, которую вы хотите купить, стоит в салоне давно, то вы "в пролете". А вот если машину везли вам на заказ, то имеет смысл "сделать козью морду" и якобы отказаться от покупки. Через пару часов вас начнут уговаривать не отказываться, и вот тут надо уметь торговаться... Я так 80 тыр выторговал в 2015-м при покупке Х-Трейла...
Ну и "что брать"??? Я ЗА Рено-Каптюр, только с полным приводом и с мотором 2 литра и с АКПП или с МКПП...
Помните главный подвох тред-ин: при предварительной оценке вам называют одну цифру, а при окончательном расчете другую, процентов на 10-15 ниже. Вот тут нужно грамотно сыграть свою роль. Если машина, которую вы хотите купить, стоит в салоне давно, то вы "в пролете". А вот если машину везли вам на заказ, то имеет смысл "сделать козью морду" и якобы отказаться от покупки. Через пару часов вас начнут уговаривать не отказываться, и вот тут надо уметь торговаться... Я так 80 тыр выторговал в 2015-м при покупке Х-Трейла...
Ну и "что брать"??? Я ЗА Рено-Каптюр, только с полным приводом и с мотором 2 литра и с АКПП или с МКПП...
Вы ,что хотите опять в кредит?
Тогда вперед и с песней...Вас,напрягают ваши коцки...радуйтесь...на вашу машинку,никто не будет обращать внимание,(по угону,Вы,это не забывайте)
Если,Вы,живете в огромном гоооде...и стоите в пробках...да, понятно,нужен автомат...но))не забывайте...мтоимо ть машинЮшечек,на автомате...и т.д.)))
40тыс,вам еще,до ммены ремня ГРМ 30-40тыс...Ну если...воот ,захотело ь...то берите короллу!
Скажите ....дорогоооо)))Да!!!!
Я бы останоаился на Мегане...Флуенсе...
Хотя сам,последние 25 лет,строоо на Камри..и вторая машинка-Королла...главное,не торомитесь,и подумайте...чем Ваш,Сандерчик))хуже Кия?)))Только "попчиКом")если честно!!!