3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До 400 000 руб

Доброго времени суток!Присматриваю себе авто до 400к деревянных. Хочется что-то по-агрессивней, по-красивей, что ли. Преимущественно седан и подлиннее. Конечно, хочется чтобы кушала немного, по карману не била, от 2007 года и по-шустрее. Пока вариантов много, постепенно отсеиваю. Пока вот что наглядел:
1) Honda Civic;
2)Toyota Corolla;
3) Mitsubishi Lancer;
4) Opel Astra;
5) Ford Focus;
6) Opel Vectra;
7) Mazda 6.
Примерно все от 7 года.
Пока все, вроде. от паркетников, хэтчбэков и тем более купе не отказываюсь, но хочется что-то большое, чтобы места сзади много было)
Алексей Бакеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
18
Alexey Sailor
Вон человек продает свежее авто, в приципе нормальная цена.
https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fi...
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на Alexey Sailor
Alexey Sailor
Вон человек продает свежее авто, в приципе нормальная цена.
https://auto.mail.ru/forum/topic.html?fi...
СсылкаПожаловаться
Gentra, также как и Lacetti не рассматриваю, но вариант не плохой)
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Представление имеешь в каком состоянии будут 90% машин из этого списка? =)
Емгранд кстати вариант хуже гентры пару лет назад смотрел себе ее как авто для работы тогда 419 стоили они с 1.5 мотором и 429 с 1.8, ну вот разве что за схожесть с камри 40й мне и понравилась, после ее сел в ВАЗик новый салон в ВАЗе был лучше, троссиковая коробка ощущения что в приличном авто с механикой (если отбросить знание того что это была ГРАНТА)
Так что из всех Мазда 6 классом выше. тут и смотреть нечего.
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
СсылкаПожаловаться
История переписки2
французов не рассматриваете?
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на Олег Чистяков
Олег Чистяков
французов не рассматриваете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если и рассматриваю, то только citroen c4 года от 11. Вообще, я был влюблен в французов, пока не столкнулся с обслуживанием, в частности с пежо 206. Цены космические! Теперь немного побаиваюсь из-за этого)
СсылкаПожаловаться
Олег ЧистяковВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
Если и рассматриваю, то только citroen c4 года от 11. Вообще, я был влюблен в французов, пока не столкнулся с обслуживанием, в частности с пежо 206. Цены космические! Теперь немного побаиваюсь из-за этого)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не знаю, у меня 208, только расходники меняю, 30 тыщ. прошел, полет нормальный. С4 я бы не советовал)
СсылкаПожаловаться
Alexey SailorВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Там все просто на самом деле авто простые до ужаса можно делать все самому, только бесит 6-гранные отвертки и тп специаьный инструмент, поэтому и пытаются драть побольше (инструмент то специальный заказывать надо)
СсылкаПожаловаться
Алексей Бакеев
Geely Emgrand еще вспомнил) Тоже нравится.
СсылкаПожаловаться
Voldermag
Все эти авто нормальные, главное состояние рабочее с нормальным кузовом. Можно ещё флюенс вписать, за эти деньги в салоне трейд ин можно найти с белой историей, кстати огромный салон, подвеска Неупиваемая и шумка на уровне, намного лучше кстати карол и данмеров и год свежее будет. Хонда подороже будет хорошая, фокус можно подобрать, Опель прошлого поколения тока если. Крузы кстати тоже есть, салон неплохо смотрится.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмич
А что у цивика много места сзади?
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
А что у цивика много места сзади?
СсылкаПожаловаться
Достаточно, я думаю
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
Достаточно, я думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну не совсем правильно сравнивать авто разного класса,в сивке хорошо только для двоих,автомобиль больше расчитан для водителя,даже спереди пассажиру как то неуютно,у меня машутка,сзади трое на расстоянии 800 км чувствовали себя нормально,когда то была мазда слепушка,так на таком же расстоянии для троих было тесновато.Мазда насчет экономичности вполне схожа с заявленными данными,по Москве у меня не доходит до 10-и,это при условии включен климат,и умеренное нажатие на педальку,несколько раз пробывал спокойном режиме по трассе(но были и обгоны до 140,и села 60-70,стояние на переезде)скорость держал 90-110,за расстояние 500 км расход выходил 5.1,у меня бензин,механика.За пробег 108000 только расходники,проблем нет.
СсылкаПожаловаться
Алексей БакеевВ ответ на сергей кузьмич
сергей кузьмич
Ну не совсем правильно сравнивать авто разного класса,в сивке хорошо только для двоих,автомобиль больше расчитан для водителя,даже спереди пассажиру как то неуютно,у меня машутка,сзади трое на расстоянии 800 км чувствовали себя нормально,когда то была мазда слепушка,так на таком же расстоянии для троих было тесновато.Мазда насчет экономичности вполне схожа с заявленными данными,по Москве у меня не доходит до 10-и,это при условии включен климат,и умеренное нажатие на педальку,несколько раз пробывал спокойном режиме по трассе(но были и обгоны до 140,и села 60-70,стояние на переезде)скорость держал 90-110,за расстояние 500 км расход выходил 5.1,у меня бензин,механика.За пробег 108000 только расходники,проблем нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мазда 6? Год какой?
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на Алексей Бакеев
Алексей Бакеев
А мазда 6? Год какой?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Декабрь 2010.Но новую больше никогда брать не буду.
СсылкаПожаловаться
Andrej Biktorovih
Форд Фокус 2 или Королла на мой взгляд оптимально.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Алексей БакеевВ ответ на Старый ОД
Комментарий удален.Почему?
Спасибо) Буду смотреть)
СсылкаПожаловаться
Алексей Бакеев
Шикарная машина! То что нужно! Главное чтобы продать потом можно было и бюджет весь не съедала на обслуживании)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария