Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Собственно вопрос простой, нужен хороший отечественный внедорожник до 1 500 000 рублей. По объявлениям посмотрел, ничего путного за такие деньги не нашёл, решил с вами посоветоваться. И желательно мотор получше, и чтобы АКПП.
раньше делали(сейчас не знаю)-в Саратове кантора -уаз доделывали и переделывали(и как то их оформляли официально)-думаю они подороже 1,5ляма были-парочку видел(прикольные).
раньше делали(сейчас не знаю)-в Саратове кантора -уаз доделывали и переделывали(и как то их оформляли официально)-думаю они подороже 1,5ляма были-парочку видел(прикольные).
у них можно было заказать сразу с переделами( у них уже несколько вариантов было -2или3 ну и плюс там же можно и разные допы дозаказать)-вот только про акпп я на них не слышал(хотя може и такие делали).
Придется подождать немного......пока УАЗ поднимет цену за свой "Патриот" до 1,5 лямов......да и насчет "мотора получше" и АКПП, это тоже пока утопия....)))