21 апреля
Nissan Primera 1.6 16V
Как не ремонтируй двигатель,все равно масло расходует. И капиталил двигатель,и другие масло пробовал заливать,толку не видел
3.8
21 апреля
Peugeot 2008 1.6D MT 100hp
Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Для Вольного

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
Пропал Вольный. Накрыли бочкой и огурцами замариновали.
СсылкаПожаловаться
Пропал Вольный. Накрыли бочкой и огурцами замариновали.
СсылкаПожаловаться
История переписки
не из таких он...лазейку найдет...)))) вон и глаза показались из бочки )))))
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
не из таких он...лазейку найдет...)))) вон и глаза показались из бочки )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Сивка-Бурка спасать решил, в Питер собрался.
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
А можно и так :-
СсылкаПожаловаться
Вольный
спасибо ... могу отвалить яблок
СсылкаПожаловаться
Вольный
спасибо ... могу отвалить яблок
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Вольный
спасибо ... могу отвалить яблок
СсылкаПожаловаться
Небольшая подсказка....Чтоб отвлекаться изредка от переживаний Соловьевских барьеров , создана новая передача на НТВ по субботам в 23-00 ""Время Г""....не пожалеешь !!!
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
жДуня
эт чё, подарки в студию? )))
у меня тож есть, что подарить... но жалко...
маринованная свёколка для борщей и огурчики, собственновырощенные... ))
СсылкаПожаловаться
жДуня
эт чё, подарки в студию? )))
у меня тож есть, что подарить... но жалко...
маринованная свёколка для борщей и огурчики, собственновырощенные... ))
СсылкаПожаловаться
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Не я слышала что для борща неплохо
СсылкаПожаловаться
Андрей
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
эт мамуля старается- дочам облегчить варку борща...
уж больно мы с сеструхой ленивыми уродились... )))
сама вырастила, сама замариновала...
тока бы её любимым зятьям мы борщ варили... )))
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
Вроде как в песке. Короче на тонну картофеля пару тонн песка в подвал.
СсылкаПожаловаться
scorpion sssccc
Вроде как в песке. Короче на тонну картофеля пару тонн песка в подвал.
СсылкаПожаловаться
История переписки
сахарного
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
внимательно прислушаюсь к советам...взяли картошку,рассыпали для просушки, ..но течет зараза...деньги кажись на ветер (((
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
После копки картошку просушить и сложить в мешки. Потом перевезти в гараж и спрятать в яму. Яма должна быть сухой и прохладной. Картошку лучше рассыпать по стеллажам в 3-5 слоев. При нормальной яме по теплу (обычно июль-август) начинает прорастать, а до этого лежит нормально. Единственное: если попадется с гнилью- начнет гнить и заразит соседние: просто периодически проверять и выкидывать брак.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
После копки картошку просушить и сложить в мешки. Потом перевезти в гараж и спрятать в яму. Яма должна быть сухой и прохладной. Картошку лучше рассыпать по стеллажам в 3-5 слоев. При нормальной яме по теплу (обычно июль-август) начинает прорастать, а до этого лежит нормально. Единственное: если попадется с гнилью- начнет гнить и заразит соседние: просто периодически проверять и выкидывать брак.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Как всё сложно, у нас в Ашане она по 9 рублей. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как всё сложно, у нас в Ашане она по 9 рублей. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки
Да я уж даже гараж вместе с ямой продал, но опыт то не пропьешь! А так: Магнит или звонок и два ведра до подъезда местной- она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я уж даже гараж вместе с ямой продал, но опыт то не пропьешь! А так: Магнит или звонок и два ведра до подъезда местной- она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки
сколько нас не учи, все равно нарвемся...хапанем, потом половину выбрасываем.
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
сколько нас не учи, все равно нарвемся...хапанем, потом половину выбрасываем.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Брать надо у проверенных поставщиков: беру, обычно, ведро на пробу (у соседей по даче), а уж потом- сколько надо.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я уж даже гараж вместе с ямой продал, но опыт то не пропьешь! А так: Магнит или звонок и два ведра до подъезда местной- она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки
У нас чуваши прямо в кухню занесут, но только не меньше мешка.
СсылкаПожаловаться
Андрей
У нас чуваши прямо в кухню занесут, но только не меньше мешка.
СсылкаПожаловаться
История переписки
У нас ведро- забери сам, а от двух- бесплатная доставка.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
После копки картошку просушить и сложить в мешки. Потом перевезти в гараж и спрятать в яму. Яма должна быть сухой и прохладной. Картошку лучше рассыпать по стеллажам в 3-5 слоев. При нормальной яме по теплу (обычно июль-август) начинает прорастать, а до этого лежит нормально. Единственное: если попадется с гнилью- начнет гнить и заразит соседние: просто периодически проверять и выкидывать брак.
СсылкаПожаловаться
История переписки
А мне сказали ,что в армейских хранилищах ее пересыпают цементом.Горсть в марлю и слегка обсыпают.Не прорастает и хранится несколько лет.Вот не знаю правда или нет.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А мне сказали ,что в армейских хранилищах ее пересыпают цементом.Горсть в марлю и слегка обсыпают.Не прорастает и хранится несколько лет.Вот не знаю правда или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Судя по логике- бред: картофель хранят при температуре +2+3 и влажности от 86 до 90%- при таких условиях картофель сохранится, вот только кто его вырубать будет? Цемент при такой влажности точно окаменеет. Слышал, что пересыпают песком, но у нас хранили просто в контейнерах: такие по метру складывающиеся, или просто засыпали в бункера: по нормативу не более 1,5 метров.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Судя по логике- бред: картофель хранят при температуре +2+3 и влажности от 86 до 90%- при таких условиях картофель сохранится, вот только кто его вырубать будет? Цемент при такой влажности точно окаменеет. Слышал, что пересыпают песком, но у нас хранили просто в контейнерах: такие по метру складывающиеся, или просто засыпали в бункера: по нормативу не более 1,5 метров.
СсылкаПожаловаться
История переписки
Не слоем ,а весьма слегка .
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Не слоем ,а весьма слегка .
СсылкаПожаловаться
История переписки
Если по свежевыложенному раствору слегка посыпать цементом, то получим усиленное покрытие. Так же получится и тут: цемент схватится и окаменеет.
СсылкаПожаловаться
Алекса
А как потом свёклу добавляешь не обжариваешь?
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Всё , убран огород. Урожай был хороший , особенно помидор , болгарский перец и красный , кабачки , баклажаны , чеснок ,капуста ,тыквы , и всякой зелени. Не очень хорошо с вишней , картошкой . Заготовки делали в 0.5 и 1.0 л. банках и много помидор , томатный сок , соус , кетчуп , паста , огонёк , баклажанная икра , салат с помидор с огурцами. кабачковое варенье и т.д и т.п. Так что всё хорошо будет .
СсылкаПожаловаться
Анатольевич.
Всё , убран огород. Урожай был хороший , особенно помидор , болгарский перец и красный , кабачки , баклажаны , чеснок ,капуста ,тыквы , и всякой зелени. Не очень хорошо с вишней , картошкой . Заготовки делали в 0.5 и 1.0 л. банках и много помидор , томатный сок , соус , кетчуп , паста , огонёк , баклажанная икра , салат с помидор с огурцами. кабачковое варенье и т.д и т.п. Так что всё хорошо будет .
СсылкаПожаловаться
тогда мы едем к Вам !
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
тогда мы едем к Вам !
СсылкаПожаловаться
История переписки
бабосы не забудь ,ездок)))
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Хотел орешков насыпать....но что то пошло не так.
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Хотел орешков насыпать....но что то пошло не так.
СсылкаПожаловаться
то не так ? сыпь !
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru