Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Для Вольного

Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
38
12
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
Пропал Вольный. Накрыли бочкой и огурцами замариновали.
СсылкаПожаловаться
Пропал Вольный. Накрыли бочкой и огурцами замариновали.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не из таких он...лазейку найдет...)))) вон и глаза показались из бочки )))))
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
не из таких он...лазейку найдет...)))) вон и глаза показались из бочки )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сивка-Бурка спасать решил, в Питер собрался.
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
А можно и так :-
СсылкаПожаловаться
Вольный
спасибо ... могу отвалить яблок
СсылкаПожаловаться
Вольный
спасибо ... могу отвалить яблок
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Вольный
спасибо ... могу отвалить яблок
СсылкаПожаловаться
Небольшая подсказка....Чтоб отвлекаться изредка от переживаний Соловьевских барьеров , создана новая передача на НТВ по субботам в 23-00 ""Время Г""....не пожалеешь !!!
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
СсылкаПожаловаться
жДуня
эт чё, подарки в студию? )))
у меня тож есть, что подарить... но жалко...
маринованная свёколка для борщей и огурчики, собственновырощенные... ))
СсылкаПожаловаться
жДуня
эт чё, подарки в студию? )))
у меня тож есть, что подарить... но жалко...
маринованная свёколка для борщей и огурчики, собственновырощенные... ))
СсылкаПожаловаться
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не я слышала что для борща неплохо
СсылкаПожаловаться
Андрей
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свеклу мариновать, только банки тратить. ))
эт мамуля старается- дочам облегчить варку борща...
уж больно мы с сеструхой ленивыми уродились... )))
сама вырастила, сама замариновала...
тока бы её любимым зятьям мы борщ варили... )))
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
Вроде как в песке. Короче на тонну картофеля пару тонн песка в подвал.
СсылкаПожаловаться
scorpion sssccc
Вроде как в песке. Короче на тонну картофеля пару тонн песка в подвал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
сахарного
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
внимательно прислушаюсь к советам...взяли картошку,рассыпали для просушки, ..но течет зараза...деньги кажись на ветер (((
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А вот подскажите как долго хранить картошку? Сказали один способ, но я в шоке от него.
СсылкаПожаловаться
После копки картошку просушить и сложить в мешки. Потом перевезти в гараж и спрятать в яму. Яма должна быть сухой и прохладной. Картошку лучше рассыпать по стеллажам в 3-5 слоев. При нормальной яме по теплу (обычно июль-август) начинает прорастать, а до этого лежит нормально. Единственное: если попадется с гнилью- начнет гнить и заразит соседние: просто периодически проверять и выкидывать брак.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
После копки картошку просушить и сложить в мешки. Потом перевезти в гараж и спрятать в яму. Яма должна быть сухой и прохладной. Картошку лучше рассыпать по стеллажам в 3-5 слоев. При нормальной яме по теплу (обычно июль-август) начинает прорастать, а до этого лежит нормально. Единственное: если попадется с гнилью- начнет гнить и заразит соседние: просто периодически проверять и выкидывать брак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как всё сложно, у нас в Ашане она по 9 рублей. ))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Как всё сложно, у нас в Ашане она по 9 рублей. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я уж даже гараж вместе с ямой продал, но опыт то не пропьешь! А так: Магнит или звонок и два ведра до подъезда местной- она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я уж даже гараж вместе с ямой продал, но опыт то не пропьешь! А так: Магнит или звонок и два ведра до подъезда местной- она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
сколько нас не учи, все равно нарвемся...хапанем, потом половину выбрасываем.
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
сколько нас не учи, все равно нарвемся...хапанем, потом половину выбрасываем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Брать надо у проверенных поставщиков: беру, обычно, ведро на пробу (у соседей по даче), а уж потом- сколько надо.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Да я уж даже гараж вместе с ямой продал, но опыт то не пропьешь! А так: Магнит или звонок и два ведра до подъезда местной- она вкуснее.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас чуваши прямо в кухню занесут, но только не меньше мешка.
СсылкаПожаловаться
Андрей
У нас чуваши прямо в кухню занесут, но только не меньше мешка.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У нас ведро- забери сам, а от двух- бесплатная доставка.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
После копки картошку просушить и сложить в мешки. Потом перевезти в гараж и спрятать в яму. Яма должна быть сухой и прохладной. Картошку лучше рассыпать по стеллажам в 3-5 слоев. При нормальной яме по теплу (обычно июль-август) начинает прорастать, а до этого лежит нормально. Единственное: если попадется с гнилью- начнет гнить и заразит соседние: просто периодически проверять и выкидывать брак.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А мне сказали ,что в армейских хранилищах ее пересыпают цементом.Горсть в марлю и слегка обсыпают.Не прорастает и хранится несколько лет.Вот не знаю правда или нет.
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
А мне сказали ,что в армейских хранилищах ее пересыпают цементом.Горсть в марлю и слегка обсыпают.Не прорастает и хранится несколько лет.Вот не знаю правда или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Судя по логике- бред: картофель хранят при температуре +2+3 и влажности от 86 до 90%- при таких условиях картофель сохранится, вот только кто его вырубать будет? Цемент при такой влажности точно окаменеет. Слышал, что пересыпают песком, но у нас хранили просто в контейнерах: такие по метру складывающиеся, или просто засыпали в бункера: по нормативу не более 1,5 метров.
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Судя по логике- бред: картофель хранят при температуре +2+3 и влажности от 86 до 90%- при таких условиях картофель сохранится, вот только кто его вырубать будет? Цемент при такой влажности точно окаменеет. Слышал, что пересыпают песком, но у нас хранили просто в контейнерах: такие по метру складывающиеся, или просто засыпали в бункера: по нормативу не более 1,5 метров.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не слоем ,а весьма слегка .
СсылкаПожаловаться
РЕФЕР
Не слоем ,а весьма слегка .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Если по свежевыложенному раствору слегка посыпать цементом, то получим усиленное покрытие. Так же получится и тут: цемент схватится и окаменеет.
СсылкаПожаловаться
Алекса
А как потом свёклу добавляешь не обжариваешь?
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Всё , убран огород. Урожай был хороший , особенно помидор , болгарский перец и красный , кабачки , баклажаны , чеснок ,капуста ,тыквы , и всякой зелени. Не очень хорошо с вишней , картошкой . Заготовки делали в 0.5 и 1.0 л. банках и много помидор , томатный сок , соус , кетчуп , паста , огонёк , баклажанная икра , салат с помидор с огурцами. кабачковое варенье и т.д и т.п. Так что всё хорошо будет .
СсылкаПожаловаться
Сергей ...
Всё , убран огород. Урожай был хороший , особенно помидор , болгарский перец и красный , кабачки , баклажаны , чеснок ,капуста ,тыквы , и всякой зелени. Не очень хорошо с вишней , картошкой . Заготовки делали в 0.5 и 1.0 л. банках и много помидор , томатный сок , соус , кетчуп , паста , огонёк , баклажанная икра , салат с помидор с огурцами. кабачковое варенье и т.д и т.п. Так что всё хорошо будет .
СсылкаПожаловаться
тогда мы едем к Вам !
СсылкаПожаловаться
Макс Государев ..
тогда мы едем к Вам !
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бабосы не забудь ,ездок)))
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Хотел орешков насыпать....но что то пошло не так.
СсылкаПожаловаться
игорь мелянчук
Хотел орешков насыпать....но что то пошло не так.
СсылкаПожаловаться
то не так ? сыпь !
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru