Неделю назад дочь приехала в Украину поездом, а назад решила возвращаться на автомобиле, несмотря на то, что в Москве у нее есть автомобиль. Собаке сделали прививку наши коновалы, после чего у него отказали задние лапы и она решила показать его квалифицированным вет врачам. Вчера вечером доехала до таможни и заночевала в гостинице в Глухове, а в 4 утра уже была на таможне. Украинскую таможню прошла за 20 мин. После чего в буферной зоне перед российской таможней простояла 11 часов!!! Жара...нет элементарных удобств, в т.ч. туалетов, поэтому жуткая антисанитария. Грузовиков практически вообще нет, но там, где проходят они таможню, обслуживают "блатных" без очереди. Я понимаю, что вряд ли сотрудники таможни и погранцы по собственной инициативе издеваются, устроив самый настоящий ад, тем не менее рекомендую всем 1000 раз подумать прежде , чем поехать к родственникам или отдыхать из России в Украину на автомобиле...
Снимок сделан сегодня в буферной зоне в 6 утра.
А от чего прививку делали? От клещей?
А от чего прививку делали? От клещей?
А я не знала, что ему прививку сделали... начала знакомым айболитам звонить, - а там первый вопрос делали ли прививки...
Так что, может и правда, индивидуальная непереносимость... выйдет вся гадость, поправится зайка.
Да, не панацея, но средство классное, -АСД 2...
А я не знала, что ему прививку сделали... начала знакомым айболитам звонить, - а там первый вопрос делали ли прививки...
Так что, может и правда, индивидуальная непереносимость... выйдет вся гадость, поправится зайка.
Да, не панацея, но средство классное, -АСД 2...