Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выбираю 1 авто.Хечбек на автомате.Как можно свежее. Выбираю между: опель астра 2012 Солярис 2012 Форд фокус 2 Киа сид 2009 Может еще чего посоветуете?до 400т.р И если выбирать из этого,что надежнее??
Выбираю 1 авто.Хечбек на автомате.Как можно свежее. Выбираю между: опель астра 2012 Солярис 2012 Форд фокус 2 Киа сид 2009 до 400т.р И если выбирать из этого,что надежнее??
Фф2 надёжная, отличная машина. Сам владел 5 лет 150000 км, ничего кроме расходников. Астра тоже достаточно надёжный а/м. Брал солярис 2015 г в в прокат на две недели, так у него на сколах сразу ржавчина идёт, по всему остальному без нареканий, про сид ничего не знаю.
Рекомендую Сузуки Сплэш, моя первая машина, отличная посадка и обзор, умный автомат, симпатичный внешне и несмотря на небольшие размеры очень просторный внутри, японское качество
Из этого надёжнее Солярис.
Фабия, Фиеста, Фусион, Ноут, Свифт.
Ага...а остальной список порвать и сжечь.
Вы случайно не член секты фокусо
заненавистников ?Ага...а остальной список порвать и сжечь.
Вы случайно не член секты фокусо
заненавистников ?.У меня Фокус 5 лет, 180 тыщ.пробега,замена только расходники.
.У меня Фокус 5 лет, 180 тыщ.пробега,замена только расходники.
Эпопея продолжалась, пока не продали.