24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для города и дачи: Chery Tiggo VS Geely Emgrand

Почему назрел такой вопрос ?
Люди хотят купить бюджетный автомобиль хорошего качества, наполненный нормальными опциями, а не как жигули.
Вроде кроссовер - это машина повышенной проходимости, относительно седана, но с другой тсороны, кроссовер сядет в лужу даже на обочине.
Седан - само собой тоже.
Стоит ли покупать кроссовер, если седан намного комфортней и престижней ?
Паша
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
504
Николаевич
Странный вопрос для Ситро...
Emgrand - кроссовер? Хм...
Мотался сегодня по деревне, и того видел, и другого. И на обоих наклейки "продаю". К чему-бы?...
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ОльгаВ ответ на Паша
История переписки2
Руководствуясь доводами Богданова, надо брать сразу два! А лучше сразу 4, как он, не лучше семь!))) А что, будут, как трусы "неделька"))))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Паша
История переписки4
Ну так а что? Можно и в Египет, и даже в Турцию, зато будет новая крутая тачка, как у Богданова и Мельникова)))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Паша
История переписки6
Верно, это ж тебе не Европа какая-нибудь))))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Паша
История переписки8
Да что там Карпаты! Это круче даже чем Гоа, Мальдивы и Куба вместе взятые! А ещё, говорят, что там бесплатно наливают и не только по пятницам)))
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Паша
История переписки10
Надо у Вольдемара поинтересоваться. Может весь расклад нам нарисует, тогда глядишь, может и я смогу себе накопить хотя бы на Лифан Смайли, ну на худой конец, на Бриз!
СсылкаПожаловаться
ОльгаВ ответ на Паша
История переписки12
Афоня Вольдемаром был от скуки,помнится, но суть та же, это точно!!)))))
СсылкаПожаловаться
Владимир БогдановВ ответ на Паша
История переписки4
Паша ты вот по поводу отдыха в Египте варежку особо не расскрывай.Цены очень сильно взлетели благодаря естественному девальвированию нашего деревянного рубля.
СсылкаПожаловаться
dkop@mail.ruВ ответ на Владимир Богданов
Владимир Богданов
Паша ты вот по поводу отдыха в Египте варежку особо не расскрывай.Цены очень сильно взлетели благодаря естественному девальвированию нашего деревянного рубля.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
С огромным удовольствием отслеживают бредни Богданова, но такого феерического мозгового затмения, по-моему, ещё не было - это насчёт девальвации рубля по сравнению с египетским фунтом.
Да уж последние годы экономика Египта крепчает и расцветает, особенно на фоне всё возрастающей политической стабильности.
Не знаю за все отели, но в Хаяте (Богданову туда не светит всё равно) цены за последние годы упали в 2 раза.

Я надеялся, что неадекватность Богданова носит локальный характер, и касается только патологической, но страстной любви к китайскому автопрому, но стало очевидно, что это всеобъемлющее явление.
СсылкаПожаловаться
Владимир БогдановВ ответ на dkop@mail.ru
dkop@mail.ru
С огромным удовольствием отслеживают бредни Богданова, но такого феерического мозгового затмения, по-моему, ещё не было - это насчёт девальвации рубля по сравнению с египетским фунтом.
Да уж последние годы экономика Египта крепчает и расцветает, особенно на фоне всё возрастающей политической стабильности.
Не знаю за все отели, но в Хаяте (Богданову туда не светит всё равно) цены за последние годы упали в 2 раза.

Я надеялся, что неадекватность Богданова носит локальный характер, и касается только патологической, но страстной любви к китайскому автопрому, но стало очевидно, что это всеобъемлющее явление.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
dkop@mail.ru я вообще не понял ни одного твоего слова.Пиши просто а не витьевато.Пока мы ни как не можем выехать очень дорого.Был вариант Греции очень дешевый ,скорее замануха.Пока ничего нет нормального.Если ты dkop@mail.ru просто болтун дешевый можешь идти дальше.Я тебе просто помашу ручкой.Если у тебя есть варианты с выгодными турами я с тобой поговорю.А пока можешь дальше изголяться.
СсылкаПожаловаться
ХичникВ ответ на Владимир Богданов
Владимир Богданов
dkop@mail.ru я вообще не понял ни одного твоего слова.Пиши просто а не витьевато.Пока мы ни как не можем выехать очень дорого.Был вариант Греции очень дешевый ,скорее замануха.Пока ничего нет нормального.Если ты dkop@mail.ru просто болтун дешевый можешь идти дальше.Я тебе просто помашу ручкой.Если у тебя есть варианты с выгодными турами я с тобой поговорю.А пока можешь дальше изголяться.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Владимир, а ведь в Египте реально очень недорого. Отдыхал лично в этом году, причем не по "горящей" путевке. И от фунта своего они не шарахаются, а даже наоборот, хотя и доллары берут с удовольствием, а вот рубли ...берут, конечно.
СсылкаПожаловаться
dkop@mail.ruВ ответ на Владимир Богданов
Владимир Богданов
СсылкаПожаловаться
История переписки7
если изложить мысль упрощённо, то в связи с политической нестабильностью (беспорядки, перевороты, чрезвычайное положение и т.п.) и как следствие тяжелейшим экономическим кризисом цены на турпутёвки упали приблизительно в 2 раза. за все отели (тем более трёхзвёздочные) не скажу, но в тот, который мы постоянно ездили - Хаят Редженси (5зв., №2 в Египте после 4 сезонз) цены снизились в 2 раза по сравнению с ценами 2-3 года назад, в том году цена тоже была приблизительно в 1.5 раза ниже, чем раньше, а сейчас упали ещё ниже. может это касается только премиальных отелей, где клиенты очень сильно реагируют на вопросы безопасности и у которых большой выбор по миру за сравнимые деньги.
СсылкаПожаловаться
Владимир БогдановВ ответ на dkop@mail.ru
dkop@mail.ru
если изложить мысль упрощённо, то в связи с политической нестабильностью (беспорядки, перевороты, чрезвычайное положение и т.п.) и как следствие тяжелейшим экономическим кризисом цены на турпутёвки упали приблизительно в 2 раза. за все отели (тем более трёхзвёздочные) не скажу, но в тот, который мы постоянно ездили - Хаят Редженси (5зв., №2 в Египте после 4 сезонз) цены снизились в 2 раза по сравнению с ценами 2-3 года назад, в том году цена тоже была приблизительно в 1.5 раза ниже, чем раньше, а сейчас упали ещё ниже. может это касается только премиальных отелей, где клиенты очень сильно реагируют на вопросы безопасности и у которых большой выбор по миру за сравнимые деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В те Отели которые я посещаю всегда есть охрана с калашниковыми.Там нет понятий каких то волнений в Каире.А ЦЕНЫ сейчас на все позадирали даже эта нищая
Гейропа в лице Греции.Но мы не теряем надежду.Я думаю к концу сентября цены приведут в надлежащий вид.Это где 14-15тысяч на одно ры--ло на срок 10дней.
СсылкаПожаловаться
Владимир БогдановВ ответ на Ольга
Ольга
Руководствуясь доводами Богданова, надо брать сразу два! А лучше сразу 4, как он, не лучше семь!))) А что, будут, как трусы "неделька"))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дорогая Ольга, Вы все правильно говорите.Но по нашим законам этого нельзя себе позволить.У моего друга целый гараж автомобилей, притом очень известных брендов.Вопрос в том, что за каждую машинку надо каждый год платить дорожный налог.Вам это нужно.В мире такого побора уже вроде как и нет.Далее каждую машину надо страховать Вам это надо.Мне нет.Во всем мире страхуют водителя, а не автомобиль.Если бы не эти ухищрения наших вездесущих чиновников,, то продажи автомобилей пошли резкими темпами вверх.Я бы сейчас по работе бы купил третью китаянку за 370т....рублей фав2 родной китайской сборки с расходом топлива в смешанном режиме 4.67литра.А пока не могу, государство должно мне условия создать.А не орать что у нас падают продажи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария