Для города и дачи: Chery Tiggo VS Geely Emgrand
Почему назрел такой вопрос ?
Люди хотят купить бюджетный автомобиль хорошего качества, наполненный нормальными опциями, а не как жигули.
Вроде кроссовер - это машина повышенной проходимости, относительно седана, но с другой тсороны, кроссовер сядет в лужу даже на обочине.
Седан - само собой тоже.
Стоит ли покупать кроссовер, если седан намного комфортней и престижней ?
Emgrand - кроссовер? Хм...
Мотался сегодня по деревне, и того видел, и другого. И на обоих наклейки "продаю". К чему-бы?...
Да уж последние годы экономика Египта крепчает и расцветает, особенно на фоне всё возрастающей политической стабильности.
Не знаю за все отели, но в Хаяте (Богданову туда не светит всё равно) цены за последние годы упали в 2 раза.
Я надеялся, что неадекватность Богданова носит локальный характер, и касается только патологической, но страстной любви к китайскому автопрому, но стало очевидно, что это всеобъемлющее явление.
Да уж последние годы экономика Египта крепчает и расцветает, особенно на фоне всё возрастающей политической стабильности.
Не знаю за все отели, но в Хаяте (Богданову туда не светит всё равно) цены за последние годы упали в 2 раза.
Я надеялся, что неадекватность Богданова носит локальный характер, и касается только патологической, но страстной любви к китайскому автопрому, но стало очевидно, что это всеобъемлющее явление.
Гейропа в лице Греции.Но мы не теряем надежду.Я думаю к концу сентября цены приведут в надлежащий вид.Это где 14-15тысяч на одно ры--ло на срок 10дней.