29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для частых разъездов по работе купил бу Ваз

Для частых разъездов по работе купил б/у Ваз классику. Теперь по ночам ко мне ходят как на заправку - сливают бензин. Всякие различные крышки с ключом и кодовые оставляют мне на багажнике. Порекомендуйте, как можно защить свою машину от сливания бензина, кроме конечно как поставить ее на охраняемую стоянку???
mitrich
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1
auto
Здравствуйте!
В свое время тоже ездил на классике......
К крышке лючка приваривается пластинка под углом 90гр., в которой делается отверстие.
Далее, сверлим отверстие в кузове, внутри ниши лючка таким образом, чтобы можно было болт вставить из багажника.
Работает очень просто - закрываем лючок, открываем багажник, вставляем болт в отверстие, закрываем багажник.
Если бак пластиковой панелью закрыт, ее придется отодвигать.
Можно попробовать придумать конструкцию и с использованием электромотора, но у меня желания такого не было.
С уважением, Алексей.
АВТО-АСС, СТО2.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария