Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые коллеги автолюбители, вопрос к вам как к специалистам. Ищу безуспешно уже три дня диски на авто, где нет спиц, просто в обод впаян цельный круг. Кто знает где взять. Заранее благодарен.
Один мужик был похож на Карла Маркса.
Сидит как-то с корешем бухает, и жалуется: - "Вот все меня дразнят Карл Маркс, Карл Маркс. Надоело уже"
Кореш - а ты бороду сбрей, и всё.
Мужик - Бороду сбрить можно, а куда умище-то деть?
уважаемая ольга, я не собираюсь задирать машину до небес или опускать. просто считаю что массивность и простота этих дисков будет как нельзя кстати цвету моей ласточки и новым моим кроссовкам . благодарю за направление, до билет дорого стоит , я лучше в своем регионе посмотрю. спасибо за коммент.
уважаемая ольга, я не собираюсь задирать машину до небес или опускать. просто считаю что массивность и простота этих дисков будет как нельзя кстати цвету моей ласточки и новым моим кроссовкам . благодарю за направление, до билет дорого стоит , я лучше в своем регионе посмотрю. спасибо за коммент.
Ок. Надеюсь-ваша ласточка в идеальном внешнем состоянии...дабы не случился конфуз, когда колеса выглядят дороже тачки ...даже вместе с кроссовками хозяина)
Ок. Надеюсь-ваша ласточка в идеальном внешнем состоянии...дабы не случился конфуз, когда колеса выглядят дороже тачки ...даже вместе с кроссовками хозяина)
не переживайте вы так, все на высшем уровне и технично и эстетично. мне просто интересно, где взять именно такие катки. если не знаете , так и скажите не знаю....
делов то . выточу на заводе...
не переживайте вы так, все на высшем уровне и технично и эстетично. мне просто интересно, где взять именно такие катки. если не знаете , так и скажите не знаю....
Сидит как-то с корешем бухает, и жалуется: - "Вот все меня дразнят Карл Маркс, Карл Маркс. Надоело уже"
Кореш - а ты бороду сбрей, и всё.
Мужик - Бороду сбрить можно, а куда умище-то деть?