3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилер Сузуки вынуждает заменить блок байпасных каналов.

Здравствуйте! Возможно кто-то здесь столкнулся с такой ситуацией: У меня Гранд Витара, в ноябре будет год как купили у дилера. И вот в начале сентября мне звонят из этого салона и предлагают бесплатно заменить блок байпасных каналов, чтобы двигателю сделать лучше, якобы машина на гарантии и попадает под эту замечательную услугу. Я не захотела. чтобы машине лезли в двигатель и отказалась. Не прошло и месяца, мне звонят снова и уже не предлагают, а принуждают сделать это, в случае отказа снимут с гарантии, если возникнут проблемы, связанные с этим блоком. Как же в этой ситуации поступить, ведь после их "доброты" можно и "попасть" к ним в пасть? Посоветуйте, пожалуйста.
*Я есть Я*
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
юрий буланый
Пусть меняют.Рядом стойте-смотрите(вроде как не запрещено ?).
СсылкаПожаловаться
бесВ ответ на юрий буланый
юрий буланый
Пусть меняют.Рядом стойте-смотрите(вроде как не запрещено ?).
СсылкаПожаловаться
запрешено!
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Скорее всего, отзыв прошел по блоку клапанов. Пошарьте на форуме "сузуководов" поподробнее. Сейчас всё работает, потом (после гарантии) - "крякнет". Думаю стоит поменять.
СсылкаПожаловаться
*Я есть Я*
Благодарю вас за толковые советы. Вот, что значит мужчины! Удачи всем.
СсылкаПожаловаться
Тигр
Меняйте. Был отзыв. В Двигатель никто не лезет.
СсылкаПожаловаться
*Я есть Я*
Всем огромное спасибо за помощь. Действительно, был отзыв автомобилей по этим клапанам, мастер в сервисе сказал, когда приехала на замену, но почему дилер скрывал это, не понятно. Я уже поехала к ним информированная ( на форуме "сузуководов" нашла -таки информацию), хотела "вывести их на чистую воду" (шутка).
Так что, я благодарна всем вам и форумам разным- хвала интернету! Всем удачи и везения!
СсылкаПожаловаться
ДСК ДСК
Что то я ничего не слышал про это. У меня машина 2008 г.выпуска на гарантии. Сообщите, пожалуйста, где можно получить инфу по этому вопросу. Спасибо
СсылкаПожаловаться
*Я есть Я*В ответ на ДСК ДСК
ДСК ДСК
Что то я ничего не слышал про это. У меня машина 2008 г.выпуска на гарантии. Сообщите, пожалуйста, где можно получить инфу по этому вопросу. Спасибо
СсылкаПожаловаться
Давненько я не проверяла почту, так что извините за поздний ответ. Возможно,что Вы уже сами нашли инфу. Но, всетаки напишу. Конкретно какой сайт, я не помню, я просто ввела в поисковике фразу: "сайт сузуководов". Хочу Вас успокоить: моя машина также 2008 года, на гарантии, но не все авто этого года отзывались, а только выпущенные в конкретные месяцы ( не помню какие ). Значит, Вам повезло и с вашей Витарой все в порядке, иначе Вам обязательно позвонили бы из Вашего сервиса, так как это в их интересах. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария