Дилер Сузуки вынуждает заменить блок байпасных каналов.
Здравствуйте! Возможно кто-то здесь столкнулся с такой ситуацией: У меня Гранд Витара, в ноябре будет год как купили у дилера. И вот в начале сентября мне звонят из этого салона и предлагают бесплатно заменить блок байпасных каналов, чтобы двигателю сделать лучше, якобы машина на гарантии и попадает под эту замечательную услугу. Я не захотела. чтобы машине лезли в двигатель и отказалась. Не прошло и месяца, мне звонят снова и уже не предлагают, а принуждают сделать это, в случае отказа снимут с гарантии, если возникнут проблемы, связанные с этим блоком. Как же в этой ситуации поступить, ведь после их "доброты" можно и "попасть" к ним в пасть? Посоветуйте, пожалуйста.
Так что, я благодарна всем вам и форумам разным- хвала интернету! Всем удачи и везения!
Давненько я не проверяла почту, так что извините за поздний ответ. Возможно,что Вы уже сами нашли инфу. Но, всетаки напишу. Конкретно какой сайт, я не помню, я просто ввела в поисковике фразу: "сайт сузуководов". Хочу Вас успокоить: моя машина также 2008 года, на гарантии, но не все авто этого года отзывались, а только выпущенные в конкретные месяцы ( не помню какие ). Значит, Вам повезло и с вашей Витарой все в порядке, иначе Вам обязательно позвонили бы из Вашего сервиса, так как это в их интересах. Удачи!