14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилер навязывает КАСКО! Как вы отказаться?

Жена покупает себе машину, уже неделю безрезультатно катается по салонам – везде допы по договору впаривают. Мне по работе не отлучиться, не получается её сопроводить. Ладно, со страхованием жизни согласились, без него проценты взвинчивают.  Пара дилеров дают хотя бы страховую на выбор, там метлайф есть, которая у неё дмс по работе, с этим дело имела. Но вот от КАСКО как отвязаться?
Павел Калинин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
23
12
Митя Бубликов
В кредит никак, банк не подпишет договор кредитования без страхования залога.
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Правильно Митя говорит - если кредит - то без КАСКО никак не получится... Но могу вам посоветовать - возьмите КАСКО на первый год,а последующие уже не берите... Я так делал! Прошло все нормально!
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Правильно Митя говорит - если кредит - то без КАСКО никак не получится... Но могу вам посоветовать - возьмите КАСКО на первый год,а последующие уже не берите... Я так делал! Прошло все нормально!
СсылкаПожаловаться
Банки не дураки, они сейчас прописывают, что в случае отказа от Каско, идет пересчет кредита по ставкам потребительского, а это в 1,5, а то 2 раза больше, тем более если покупают с гос.поддержкой.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Банки не дураки, они сейчас прописывают, что в случае отказа от Каско, идет пересчет кредита по ставкам потребительского, а это в 1,5, а то 2 раза больше, тем более если покупают с гос.поддержкой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну насколько мне известно,что это грубейшее нарушение - изменять ставки по действующим кредитам! И если быть честным,то и навязывание КАСКО есть тоже прямое нарушение прав потребителю! Но банки,конечно,скажут - но тогда мы вам фиг чего дадим...((
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ну насколько мне известно,что это грубейшее нарушение - изменять ставки по действующим кредитам! И если быть честным,то и навязывание КАСКО есть тоже прямое нарушение прав потребителю! Но банки,конечно,скажут - но тогда мы вам фиг чего дадим...((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По каско при кредите нарушений нет, там есть один момент, страхуется по каско не совсем как бы автомобиль, страхуется залоговое имущество коим при автокредите и является авто.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
По каско при кредите нарушений нет, там есть один момент, страхуется по каско не совсем как бы автомобиль, страхуется залоговое имущество коим при автокредите и является авто.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну да,так там и написано... Но суть то одна! Мне,правда,непонятно - зачем это банку?! Ну сгорит,украдут,разобьют авто и что?! Заемщик перестанет платить банку?! Типа нет авто - нет проблем?! Так не может быть!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Ну да,так там и написано... Но суть то одна! Мне,правда,непонятно - зачем это банку?! Ну сгорит,украдут,разобьют авто и что?! Заемщик перестанет платить банку?! Типа нет авто - нет проблем?! Так не может быть!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Банку гарантированный возврат денег со страховой компании в случае утраты авто, если нет залога, то придётся выдавливать деньги, а это время и лишние затраты, да и не все ведь возвращают, забирать то кроме авто бывает нечего.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Банку гарантированный возврат денег со страховой компании в случае утраты авто, если нет залога, то придётся выдавливать деньги, а это время и лишние затраты, да и не все ведь возвращают, забирать то кроме авто бывает нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Понятно! Просто банки до крайности облегчают себе жизнь за наш счет... Все как всегда!
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Понятно! Просто банки до крайности облегчают себе жизнь за наш счет... Все как всегда!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну так ведь они банки , а не ложи...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лохи.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЮрьевичВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки4
Если договор противоречит закону - он недействителен! Мало ли чего они там напишут...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Гурьянов
История переписки6
Не знаю,когда у меня был кредит - не было такого... И действительно,я на второй год просто не заплатил Каско,а банк очухался только на третий год - позвонили... я их культурно послал... больше никто не беспокоил...
СсылкаПожаловаться
Юрьевич
Не знаю,когда у меня был кредит - не было такого... И действительно,я на второй год просто не заплатил Каско,а банк очухался только на третий год - позвонили... я их культурно послал... больше никто не беспокоил...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну если клиент платит вовремя, то банку делать лишние движения тоже не с руки, тем более сейчас кругом одни сокращения.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Ну если клиент платит вовремя, то банку делать лишние движения тоже не с руки, тем более сейчас кругом одни сокращения.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Верно! Замолчали после того,когда я им сказал - у вас есть ко мне претензии?!
СсылкаПожаловаться
ЭЛЕКТРОШОК
Возьми недостающие деньги в кредит ,ставка больше но сможешь купить без всяких навязанных "подарков" а вот после этого посчитай что выгоднее
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Автор плохо тему написал. Не указал - какая машина, какой город, какой первый взнос, сколько денег в кредит и т.п. Без подробностей не ответить.
СсылкаПожаловаться
nyukta
поговорочку скупой платит дважды помните...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Не все банки требуют КАСКО при выдаче автокредита. Правда при этом заряжают такую процентную ставку, что надо хорошо посчитать, что выгоднее. Два года назад узнавал про кредит на новый Форд-Транзит. С КАСКО 13% годовых - без КАСКО - 25%... Какая машина, велика ли сумма кредита, сколько стоит КАСКО? Не зная всего этого трудно что-то посоветовать, как правильно написала выше Антонина...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария