Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
скорп-61
С рождения.
Пункт 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
Да.. придумали кресла и другие удерживающие устроиства! Я с двумя своими малышами на "ЯВЕ" мотался без коляски. Конечно молодой и бестолковый, но в машине крох всегда возили на руках. Просто теперь нород на дороге уж очень всякий.
Я ни какими креслами не пользуюсь,потому что мотаюсь по 700км постоянно и вожу ребёнка,а представьте как ребенок сможет просидеть 10 часов дороги в этом хомуте.Просто взял и затонировал задние стёкла,вот как уже три года мотаюсь и ни один гаишник не лезит смотреть,что находиться ссзади,а без тонировки конечно сразу докапается.Но при этом у меня при езде всегда находиться кто нибудь сним.
Пункт 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.