Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Алексей Денисов
Пока мои нисран системы алмера стоит на ремонте, катаюсь на папином москвиче, на нём тоже с зади нет ремней, ставлю детское кресло переднее силение, ехал с киндером, остановили гаишники, проверили документы, посмотрели что ребёнок пристёгнут и ни слова не сказали что он сидит с переди, так что ставь кресло на переднее сидение...
Пока мои нисран системы алмера стоит на ремонте, катаюсь на папином москвиче, на нём тоже с зади нет ремней, ставлю детское кресло переднее силение, ехал с киндером, остановили гаишники, проверили документы, посмотрели что ребёнок пристёгнут и ни слова не сказали что он сидит с переди, так что ставь кресло на переднее сидение...
спасибо,только интересно,это добрый гаишник,или просто так можно?А сколько лет киндеру?моему 6 25 вес , а ездить спереди только задом наперед можно,вот вопрос.
спасибо,только интересно,это добрый гаишник,или просто так можно?А сколько лет киндеру?моему 6 25 вес , а ездить спереди только задом наперед можно,вот вопрос.
Лино я в пдд непоню что есть запрет на установку детского сидения с переди... а задом на перёд возить детей не рекоменлуется т.к. могут быть нарушения в моторике и проблемы с координацией... киндеру 2.5 года
Ребёнка в кресле можно возить на переднем сиденье. Кресло устанавливается вперёд спиной только для детей до года. Это проверенная инфа, я консультировалась в ГАИ, т. к. у меня трое детей и посадить их всех назад возможности нет!