Деньги уплачены, а машина в салоне...
Здравствуйте, ситуация такая: купили новую машину в салоне до нового года, деньги внесли в срок и всю сумму сразу. Заключили договор, согласно которого, нам должны выдать машину в течение 20 дней с момента оплаты. Данный срок уже давно истек, машину нам не отдают из-за того,что ждут ПТС.Кормят обещаниями уже какой день, сначала говорили,что новогодние праздники и что главный офис начнет работать только с 11 января, сейчас говорят, что поменялся банк, который обслуживал данный салон, нужно подождать. Предлагали забрать деньги обратно, но нам машина нужна, она нас очень устраивает. Что делать?Ждать или идти в суд?
В ДОГОВОРЕ ЕСТЬ ЧТО НИБУДЬ ПРО НЕУСТОЙКУ?
Не пойму таких Екатерин,честно.
Не пойму таких Екатерин,честно.
Страдает российский покупатель, страдает... А куда ему деваться-то? Я, так например, соберись обновлять автопарк, ногой не ступлю в салон...,нарою, найду, разыщу на вторичном рынке, то что мне надо, начиная от цвета и заканчивая ценой, вопрос 2-3 месяцев. Не у всех же есть такая возможность, и не все настолько скаредны как я :-).
А салон? А что салон? Обычная коммерческая организация, цель её создания - извлечение прибыли. Принцип "коротких" денег - актуален.
Вон в договоре нет ни слова об ответственности Продавца, только форс-мажор, в виде эпидемии чумы...
Страдает российский покупатель, страдает... А куда ему деваться-то? Я, так например, соберись обновлять автопарк, ногой не ступлю в салон...,нарою, найду, разыщу на вторичном рынке, то что мне надо, начиная от цвета и заканчивая ценой, вопрос 2-3 месяцев. Не у всех же есть такая возможность, и не все настолько скаредны как я :-).
А салон? А что салон? Обычная коммерческая организация, цель её создания - извлечение прибыли. Принцип "коротких" денег - актуален.
Вон в договоре нет ни слова об ответственности Продавца, только форс-мажор, в виде эпидемии чумы...
Значит это в пятницу будет...
Не позже понедельника, будете ездить на своей новой машине.
Не думаю, что та сумма, которой Вы оплатите услугу Адвоката, сильно омрачит Вашу радость, при виде барыг, которых Адвокат будет "размазывать" по полу.
Удачи Вам! :-)
Значит это в пятницу будет...
Не позже понедельника, будете ездить на своей новой машине.
Не думаю, что та сумма, которой Вы оплатите услугу Адвоката, сильно омрачит Вашу радость, при виде барыг, которых Адвокат будет "размазывать" по полу.
Удачи Вам! :-)
Я бы не раздумывал. Сегодня есть ООО "....", а завтра?