Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Много чего можно купить... Я бы пустил в оборот и закупил к лету велосипедов миллиона на два, а на остальные - холодильников, морозилок и телевизоров... Поднял бы к осени, (а может и к середине лета) +25%... а если спустить на машину - Крузак-Прадо, без вариантов...
Много чего можно купить... Я бы пустил в оборот и закупил к лету велосипедов миллиона на два, а на остальные - холодильников, морозилок и телевизоров... Поднял бы к осени, (а может и к середине лета) +25%... а если спустить на машину - Крузак-Прадо, без вариантов...
Да, у меня в штате 5 человек, плачу белую зарплату. Хотя доход с 2014-го года с каждым годом падает процентов на 10...((((((((( Кажый месяц текущего года по обороту хуже, чем тот же месяц предыдущего. У людей нет денег на технику, все деньги уходят в Магнит и Пятерочку, да на коммуналку...((((((((((
– На эти деньги ты можешь купить 3484 пол-литры, и у тебя ещё остаётся 92 копейки на закусь. Если ты будешь пить по литру в день, знаешь на сколько хватит? На пять лет!
– Грандиозно! А если ещё сдать посуду...
– Грандиозно! А если ещё сдать посуду...