11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День открытых дверей--

Сегодня пишут все --и можно даже по 2 раза --
Воспользуюсь этим и спрошу --
Можно ли в будущем увидеть общество только из хороших людей  и перевоспитать человека --
И как это сделать --
Или же вечно нам придётся обсуждать в Курилке плохие поступки человека --
Николай Неадекватный
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
Татьяна ФВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
В садике чем хорошо было? ...думать не надо было - все на блюдечке.
И не важно, кто его наполнит - и тогда и сейчас)))
Вон спорят о плате за дорогу, а зайти на портал Минтранса .....не доходит, или до сих пор в садике живут)))
Нет на портале такой инициативы, при запросе выбрасывает к проекту за 2009 год.
Ну и самое интересное, претензии к государству, которое не дает им свободно работать. Только даст " кусочек свободного рынка", цены сразу в космос - и снова виновно государство .....не уследило.
Так что, только детсадик - никаких обязанностей и никакой ответственности.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ах, как непростительно...))
еще ведомство г-жи Поповой трудится... как же я о них не сказала... видимо, подсознание твитнуло мне "не упоминай всуе... а то прилетит чего"
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Татьяна Ф
Татьяна Ф
ах, как непростительно...))
еще ведомство г-жи Поповой трудится... как же я о них не сказала... видимо, подсознание твитнуло мне "не упоминай всуе... а то прилетит чего"
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В регионах, где не справляется с ситуацией ведомство г-жи Поповой, разрешено привлекать врачей ВС РФ - озвучено позавчера.
Что то мне подсказывает, если ситуация станет критической, на поместят в " детский сад" ......введя режим ЧП - и нянечкой будет оперативный штаб.
Зная, что это такое - не очень бы хотелось))))
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
В регионах, где не справляется с ситуацией ведомство г-жи Поповой, разрешено привлекать врачей ВС РФ - озвучено позавчера.
Что то мне подсказывает, если ситуация станет критической, на поместят в " детский сад" ......введя режим ЧП - и нянечкой будет оперативный штаб.
Зная, что это такое - не очень бы хотелось))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а врачи ВС согласны? прям интересна цена этого вопроса...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
а врачи ВС согласны? прям интересна цена этого вопроса...
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Танюша, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются.
Развернут полевые госпитали - и дружным строем, с песней, на прививку))
Ради интереса, посмотри, как боролись с ковидом в Португалии - сейчас у них минимум зараженных и почти нулевая смертность.
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Танюша, в армии приказы не обсуждаются, а выполняются.
Развернут полевые госпитали - и дружным строем, с песней, на прививку))
Ради интереса, посмотри, как боролись с ковидом в Португалии - сейчас у них минимум зараженных и почти нулевая смертность.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
нашла скотч, залепила говорилку и - заодно - писалку...)))) а то я слишком задерганная и злая сейчас, могу лишнего ляпнуть...
если бы заставили гимн спеть, я бы старый вспомнила, времен прабабушек... упаси-не приведи...)))
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ф
нашла скотч, залепила говорилку и - заодно - писалку...)))) а то я слишком задерганная и злая сейчас, могу лишнего ляпнуть...
если бы заставили гимн спеть, я бы старый вспомнила, времен прабабушек... упаси-не приведи...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
нашла скотч, залепила говорилку и - заодно - писалку.

Тебе же работу ещё ....работать))))
Лишь бы не " Боже, царя храни" ))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария