Сегодня пишут все --и можно даже по 2 раза --
Воспользуюсь этим и спрошу --
Можно ли в будущем увидеть общество только из хороших людей и перевоспитать человека --
И как это сделать --
Или же вечно нам придётся обсуждать в Курилке плохие поступки человека --
И не важно, кто его наполнит - и тогда и сейчас)))
Вон спорят о плате за дорогу, а зайти на портал Минтранса .....не доходит, или до сих пор в садике живут)))
Нет на портале такой инициативы, при запросе выбрасывает к проекту за 2009 год.
Ну и самое интересное, претензии к государству, которое не дает им свободно работать. Только даст " кусочек свободного рынка", цены сразу в космос - и снова виновно государство .....не уследило.
Так что, только детсадик - никаких обязанностей и никакой ответственности.
еще ведомство г-жи Поповой трудится... как же я о них не сказала... видимо, подсознание твитнуло мне "не упоминай всуе... а то прилетит чего"
еще ведомство г-жи Поповой трудится... как же я о них не сказала... видимо, подсознание твитнуло мне "не упоминай всуе... а то прилетит чего"
Что то мне подсказывает, если ситуация станет критической, на поместят в " детский сад" ......введя режим ЧП - и нянечкой будет оперативный штаб.
Зная, что это такое - не очень бы хотелось))))
Что то мне подсказывает, если ситуация станет критической, на поместят в " детский сад" ......введя режим ЧП - и нянечкой будет оперативный штаб.
Зная, что это такое - не очень бы хотелось))))
Развернут полевые госпитали - и дружным строем, с песней, на прививку))
Ради интереса, посмотри, как боролись с ковидом в Португалии - сейчас у них минимум зараженных и почти нулевая смертность.
Развернут полевые госпитали - и дружным строем, с песней, на прививку))
Ради интереса, посмотри, как боролись с ковидом в Португалии - сейчас у них минимум зараженных и почти нулевая смертность.
если бы заставили гимн спеть, я бы старый вспомнила, времен прабабушек... упаси-не приведи...)))
если бы заставили гимн спеть, я бы старый вспомнила, времен прабабушек... упаси-не приведи...)))
Тебе же работу ещё ....работать))))
Лишь бы не " Боже, царя храни" ))))