Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кстати факт исторический, поэтому египтяне предъявили иск Израилю о возврате похищенных ценностей, на что получили иск на возмещение использования бесплатного рабского труда евреев. Тема закрылась..!
Кстати факт исторический, поэтому египтяне предъявили иск Израилю о возврате похищенных ценностей, на что получили иск на возмещение использования бесплатного рабского труда евреев. Тема закрылась..!
Уже как то говорил- приятель на двух работах горбатит на станках ЧПУ( кстати нигде не учился), пенсион уже $2 600 заработал и ещё 10 лет впереди вкалывать. В Португалии 100 квадратов жильё прикупил с местом в гараже. А тут скромно в аренду снимает и девчонка на 10 лет младше . чистокровный еврей должен заметить
Уже как то говорил- приятель на двух работах горбатит на станках ЧПУ( кстати нигде не учился), пенсион уже $2 600 заработал и ещё 10 лет впереди вкалывать. В Португалии 100 квадратов жильё прикупил с местом в гараже. А тут скромно в аренду снимает и девчонка на 10 лет младше . чистокровный еврей должен заметить
Когда появился казанский стрелок --пресса писала -что мать отказалась от него
Я не сильно поверил в это --
Думаю каков бы сын не был уродлив --нити связи остаются навсегда
И матери ругательские слова могут говорить разные --но связь и энергетические связи души никогда не порвутся и мать никому не расскажет как душа её плачет --
Знаешь, а ты спроси - она ответит. Трудно верить, когда моя мама в больнице умерла - я в 2 ЧАСА дня внутри себя УСЛЫШАЛА-ВСПОМИНАЙ МЕНЯ. Вечером мне сообщили что она ушла , и время смерти было 2 часа дня. Было очень больно и не по себе.
Пытать не будем,просто ответить -ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ !
Я не сильно поверил в это --
Думаю каков бы сын не был уродлив --нити связи остаются навсегда
И матери ругательские слова могут говорить разные --но связь и энергетические связи души никогда не порвутся и мать никому не расскажет как душа её плачет --
......
......