Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день делаем в основном из Оракала.Рисунок по жаланию заказчика.
Если есть почта для связи то могу выслать пару примеров.Моя почта maksim_sokolov@inbox.ru
C уважением Соколов Максим.
Здравствуйте, Максим.
У меня тоже есть некоторый ряд вопросов к Вам:
1. На какие фрагменты кузова изготавливаете наклейки?
2. Какова их устойчивость к перепадам погоды (обмерзание кузова зимой, дожди, выгорание от солнца и т.д.), какова устойчивость при механизированной мойке (сам машины практически не мою) и как они выдерживают камнебой?
3. А как на них реагирует ГИБДД? Однажды мой хороший знакомый сделал практически сплошную аэрографию на капоте и обоих боках (вбухал приличную сумму); а потом не смог снять машину с учета для продажи до тех пор, пока ее не перекрасил и не восстановил естесственный цвет. И я вот хочу уточнить, какую стойку будут делать на Ваши наклейки доблестные работники ГАИ-ГИБДД на дорогах и особенно в пунктах МРЭО; только чтобы это не были голословные утверждения, что все будет нормально и и для Ваших клиентов не будет никаких проблем.
Здравствуйте! А мы предлагаем наклейки не только из Оракал, но и из KPMF и 3М. На любой вкус причем необязательно полноцвет, но и просто прозрачные, и под карбон и матовые.
Бронирование стекол ,кстати тоже. С регистрацией в Гибдд, тоже поможем.
numerico.dp@mail.ru или 495-980-2271
Если есть почта для связи то могу выслать пару примеров.Моя почта maksim_sokolov@inbox.ru
C уважением Соколов Максим.
У меня тоже есть некоторый ряд вопросов к Вам:
1. На какие фрагменты кузова изготавливаете наклейки?
2. Какова их устойчивость к перепадам погоды (обмерзание кузова зимой, дожди, выгорание от солнца и т.д.), какова устойчивость при механизированной мойке (сам машины практически не мою) и как они выдерживают камнебой?
3. А как на них реагирует ГИБДД? Однажды мой хороший знакомый сделал практически
С уважением, Виктор.
Бронирование стекол ,кстати тоже. С регистрацией в Гибдд, тоже поможем.
numerico.dp@mail.ru или 495-980-2271
мне нужна наклейка именная,ну что бы под задней фарой имя было,сможете сделать? и сколько стоить будет?