Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Новую или б/у? Б/у - выбор огромен, а из новых кроме Весты и Х-Рэя на ум приходят только Датсуны и Логан... Автомат "сто пудов" ему не нужен... Мой тесть в 73 купил длинную Ниву, довооооолен!!!!
Новую или б/у? Б/у - выбор огромен, а из новых кроме Весты и Х-Рэя на ум приходят только Датсуны и Логан... Автомат "сто пудов" ему не нужен... Мой тесть в 73 купил длинную Ниву, довооооолен!!!!
Думаю вы моложе моего тестя... А про возраст Дед мороз в первом комменте спросил... Дедушками и в 35 становятся... По крайней мере, бабушку такую знаю...
Думаю вы моложе моего тестя... А про возраст Дед мороз в первом комменте спросил... Дедушками и в 35 становятся... По крайней мере, бабушку такую знаю...
Я думаю тут разницы нет, дедушка он или не очень. Все хотят достойный автомобиль. Я вот будучи 4 раза дедушкой ездил на ФФ3 и был доволен. Новый авто за эти деньги не купить, но очень свежий, гарантийный можно. Это может быть и Сид ,Фокус, Шкода к стати 1.4 турбо не плох.
по городу,или на дачу, деды разные , у меня дочка, а внучке уже 1 год , я думаю LOGAN . только новый бу не надо и при по купке смотрим документы. все да нижней страницы, повторяю все надо прочитать, и только не одна ,по просите,друга, соседа, это будут ваши свидетели , а так могут развести,ни на какие допы ,не ведитесь, нет все в другой салон ,ни на какие уговоры не ведитесь. . PS ---- внимательно читайте договор особливо мелким шрифтом да и вообще, выбирайте салон, значимый , а не тот кто дешевле удачи вам, Христос воскрес.