Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Даже знаю как и назвать!

По данным британских ученых, ( чьёрт, сослаться больше не на кого!) неумеренное употребление жиров, животного происхождения, ведет не только к ожирению, но и полной деградации умственного развития и к эволюционному краху подвида!) Теперь собственно вопрос! Аборигены съели Кука, потому что хотели получить его самые лучшие качества, а вот зачем украинцы культивируют культ сала?)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
3 декабря
Hyundai i40
Авто для своего класса и по стоимости очень даже хорош , не слушайте бред вечно ноющих мудаков . Удивляет маразм некоторых писак , которые сравнивают машину среднего класса с чем-то люксовым. Хочу ещё...
4.0
3 декабря
Volkswagen Amarok
прекрасное авто,своих денег стоит,советую другим
4.5
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
280
Энергетик +
По аналогии на этот вопрос ответ таков : культивируют культ сала, чтобы тоже получить лучшие качества от НЕЁ !!!( выражаться не хочу) !!))
СсылкаПожаловаться
Брешуть туманные учёные)

" Существуют жиры полезные для организма, и сало – один из них. Уничтожение жировой оболочки нервных волокон мозга может привести к развитию тяжелых заболеваний с летальным исходом."
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/a...
СсылкаПожаловаться
Брешуть туманные учёные)

" Существуют жиры полезные для организма, и сало – один из них. Уничтожение жировой оболочки нервных волокон мозга может привести к развитию тяжелых заболеваний с летальным исходом."
http://www.zdorovieinfo.ru/zhitzdorovo/a...
СсылкаПожаловаться
Свет, я понял про уничтожение жировой оболочки нейронов, а вот как быть с переизбытком этой оболочки?))) Ты грецкий орех и сало видела? Там же извилин нету!
СсылкаПожаловаться
Свет, я понял про уничтожение жировой оболочки нейронов, а вот как быть с переизбытком этой оболочки?))) Ты грецкий орех и сало видела? Там же извилин нету!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чувство меры никто не отмеенял)
СсылкаПожаловаться
Чувство меры никто не отмеенял)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну вот видишь, ты подтвердила научные изыскания британцев!) Если в меру ( по чуть чуть), то полезно, а если с детства вместо хлеба, то в суд на продавца на рынке!)))
СсылкаПожаловаться
Андрей
Какое в Куке сало!?! Одна клетчатка.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Какое в Куке сало!?! Одна клетчатка.
СсылкаПожаловаться
Андрюха, клетчатка только в кабачках! Не думаю что Кук был полный овощ!
СсылкаПожаловаться
Андрюха, клетчатка только в кабачках! Не думаю что Кук был полный овощ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Они его без майонеза сожрали?
СсылкаПожаловаться
Андрей
Они его без майонеза сожрали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Там мясо с пастой авокадо было!)) Нежный ореховый вкус и экзотичиские нотки субтропиков!))) ( тьфу, чего несу!)
СсылкаПожаловаться
Там мясо с пастой авокадо было!)) Нежный ореховый вкус и экзотичиские нотки субтропиков!))) ( тьфу, чего несу!)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну а чего плохого ты несёшь? С фисташковым соусом любой что попало съест. ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Лера, не наступай на злокачественную мозоль. ))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки7
Вот одной ногой именно там уже и стоишь. Доннер веттер, что за боль.. ))
СсылкаПожаловаться
А К
ну раз про вред алкоголя ни слова, то можно не вздрагивать. а сало.. ну культивируют его, да и пусть
СсылкаПожаловаться
А К
ну раз про вред алкоголя ни слова, то можно не вздрагивать. а сало.. ну культивируют его, да и пусть
СсылкаПожаловаться
Константиныч, ну ты выдал! Углеводы ест легко усваиваимые ( алкоголь) и тяжелоусваиваемые ( сало)! Первые в разы выгоднее!)
СсылкаПожаловаться
Наталья М.
Слышала, что в сале содержатся какие-то уникальные полезные аминокислоты -) А, вообще, в старых кулинарных книгах все рецепты либо на топленом либо на сливочном масле и жире свином, курдючном и, однако, никто не тупел -)))
СсылкаПожаловаться
Наталья М.
Слышала, что в сале содержатся какие-то уникальные полезные аминокислоты -) А, вообще, в старых кулинарных книгах все рецепты либо на топленом либо на сливочном масле и жире свином, курдючном и, однако, никто не тупел -)))
СсылкаПожаловаться
Сало не содержит аминокислот!)) Ни одной!)) Мясо- да! Тут полный капитулирен!)) Кстати, как кулинар кулинару скажу, что курдючное сало в 15 раз полезнее и безопаснее свиного!))
СсылкаПожаловаться
Сало не содержит аминокислот!)) Ни одной!)) Мясо- да! Тут полный капитулирен!)) Кстати, как кулинар кулинару скажу, что курдючное сало в 15 раз полезнее и безопаснее свиного!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот и неть)
" Сало тоже полезно, благодаря арахидоновой кислоте."(с)
СсылкаПожаловаться
А вот и неть)
" Сало тоже полезно, благодаря арахидоновой кислоте."(с)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Светуля, арахидоновая кислота является незаменимой только (!!!) для кошачьих!)) Хомо сапиенсу заменяет её обычное, нерафинированное, растительное масло!))) Причем холестерина тама нету!))
СсылкаПожаловаться
Сало не содержит аминокислот!)) Ни одной!)) Мясо- да! Тут полный капитулирен!)) Кстати, как кулинар кулинару скажу, что курдючное сало в 15 раз полезнее и безопаснее свиного!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В наших широтах свиное доступнее во всех отношениях-) думаю, что можно все в меру и соответственно возрасту;-)
СсылкаПожаловаться
Наталья М.
Слышала, что в сале содержатся какие-то уникальные полезные аминокислоты -) А, вообще, в старых кулинарных книгах все рецепты либо на топленом либо на сливочном масле и жире свином, курдючном и, однако, никто не тупел -)))
СсылкаПожаловаться
Так предкам приходилось изрядно шевелить мозгами и конечностями, чтоб эти вкусные ингредиенты добыть)
СсылкаПожаловаться
rngt@mail.ru
Так предкам приходилось изрядно шевелить мозгами и конечностями, чтоб эти вкусные ингредиенты добыть)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так, рецепты вкусных блюд предки бережно пронесли сквозь столетия)))
СсылкаПожаловаться
Наталья М.
Ну так, рецепты вкусных блюд предки бережно пронесли сквозь столетия)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кстати, без смеха, а посмотрите что в основном все кулинары используют именно переработанный продукт. Сало топленое, шкварки, бекон. В чистом виде ( натурпродукт,хоть и соленый) редкость!) Только как доп источник жиров для приготовления основного блюда
СсылкаПожаловаться
Кстати, без смеха, а посмотрите что в основном все кулинары используют именно переработанный продукт. Сало топленое, шкварки, бекон. В чистом виде ( натурпродукт,хоть и соленый) редкость!) Только как доп источник жиров для приготовления основного блюда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В этом согласна с Вами и кулинарами, а соленым с прожилочками побаловаться можно, изредка -)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
это у кого водка еда,у тебя что ли?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
те,что сбоку все знают...
СсылкаПожаловаться
Алекс
Исследования украинских вегитарианцев доказали что сало - растение.
СсылкаПожаловаться
Алекс
Исследования украинских вегитарианцев доказали что сало - растение.
СсылкаПожаловаться
Саня, они доказали что мы от них произошли!))
СсылкаПожаловаться
Саня, они доказали что мы от них произошли!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
От растений? Ужисть...
СсылкаПожаловаться
Саня, они доказали что мы от них произошли!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
))) Привет, топинамбур-Александр! ))))))
СсылкаПожаловаться
Jo
))) Привет, топинамбур-Александр! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ЗдГавствуйте, Анна ПетГовна!))
СсылкаПожаловаться
ЗдГавствуйте, Анна ПетГовна!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хамишь бабушке, а зря )))))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru