21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

давление масла в калине

когда завожу машину долго не гаснет лампочка давления маслА?Подскажите в чем может быть проблема,,,,
Владимир Адамов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
BMW.
замени масло. или насос масленный забит
СсылкаПожаловаться
Юрий Плаксин
Меняй масленный фильтр.
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
ВМW хотел сказать - маслоприемник забит.
А это при заводке в любое время или на холодную?
СсылкаПожаловаться
Владимир АдамовВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
ВМW хотел сказать - маслоприемник забит.
А это при заводке в любое время или на холодную?
СсылкаПожаловаться
пробег всего 20 тыс масло заливаю шелл не думаю что масло насос забит фильтра уже замучался менять так в любую погоду
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Владимир Адамов
Владимир Адамов
пробег всего 20 тыс масло заливаю шелл не думаю что масло насос забит фильтра уже замучался менять так в любую погоду
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И что нет разницы как заводить - что после длительной стоянки что после недавно заглушил?
Можно с утра открутить датчик масляного давления и попробовать крутить стартером , отключив модуль зажигания, без него - смотреть когда пойдет масло - если сразу и уверенно без пены - забей. Если с пеной, с перерывами, или с задержкой - не работает клапан редукционный и масло сливается в поддон. А может где застрял мусор - можно утром на холодную, когда уже погаснет лампочка, погазовать до4-5 тисяч оборотов ( без фанатизма - это вредно) но как правило очень сильным давлением и густым маслом мусор срывает и дальше работает как положено. Не поможет - чистить редукционный клапан - менять масляный насос.
СсылкаПожаловаться
Michael
волнения есть - замерить манометром на сервисе. Если проблем нет - забить. У меня тоже горит секунды 3-4, .но у меня китай и у меня зависитэто от разных фильтров. )))
СсылкаПожаловаться
Владимир АдамовВ ответ на Michael
Michael
волнения есть - замерить манометром на сервисе. Если проблем нет - забить. У меня тоже горит секунды 3-4, .но у меня китай и у меня зависитэто от разных фильтров. )))
СсылкаПожаловаться
даление замеряли показывает четверку лампочка горит около 10 секунд при первом пуске
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Владимир Адамов
Владимир Адамов
даление замеряли показывает четверку лампочка горит около 10 секунд при первом пуске
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А замеряли вкручивая манометр вместо датчика давления? Может его поментять. Так бы манометр показывал 10 секунд низкое давление...
СсылкаПожаловаться
Юрий Плаксин
В масленном фильтре есть мембрана,которая не даёт стекать маслу во время стоянки.Если эта мембрана не работает,то пока давление масла в системе не достигнет нужного уровня-эта лампочка будет гореть.Хотя могут быть варианты.
СсылкаПожаловаться
богдан зеленов
если фильтр финвал , то меняй фильтр в последнее время г*вно. лучше бошш
СсылкаПожаловаться
Владимир Адамов
какие могут быть варианты?За неделю 3 фильтра поменял
СсылкаПожаловаться
Владимир АдамовВ ответ на Владимир Адамов
Владимир Адамов
СсылкаПожаловаться
сейчас стоит бош утром завожу машину и лампочка примерно гаснет секунд через 10 а когда постоит часа 2-3 секунд через 5
СсылкаПожаловаться
Юрий ПлаксинВ ответ на Владимир Адамов
Владимир Адамов
сейчас стоит бош утром завожу машину и лампочка примерно гаснет секунд через 10 а когда постоит часа 2-3 секунд через 5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вообще это не критично-хотя и не приятно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПлаксинВ ответ на Владимир Адамов
Владимир Адамов
СсылкаПожаловаться
Ну попробуй дадтчик сменить.
СсылкаПожаловаться
Владимир Адамов
датчик поменял все равно такая же фигня
СсылкаПожаловаться
Владимир Адамов
фильтры на двигатели
1.5 или 1.6 чемто отличаются?
СсылкаПожаловаться
Юрий Плаксин
Ну для успокоения-замерь давление в системе.Если всё нормально-то забей.Но по мне-я нашел бы причину.
СсылкаПожаловаться
дан
ЗАБИТЫЙ МАСЛОПРИЁМНИК
СсылкаПожаловаться
Александр Крылов
ребата насос масленный может воздух подсасывать?
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Езжу на Шелле 10 - 40 п.с круглый год.Пробег первой Нивы 186 - покупатель поменял гидрики на обычные толкатели , сейчас Шевик - пробег 214....с копейками.Проблема не в масле. Фильтр skt-102, иногда беру просто на классику....Дело не в масле...попробуй промыть и залить снова ! Потом скажи..
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария