3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дастер,или что то похожее

Хочу дастер дизельный... Дорогой зараза! Что можно взять более,менее похожее? Мягкий,повыше и что бы расход не совсем страшный!
Дмитрий Толмачев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
маргинал 44
Паджеро 3.2....200 кобыл
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Хочу дастер дизельный...
Что можно взять более,менее похожее?

Из нового..ничего..Раньше продавался СангЁнг Актион с дизелем..но их больше нет..Альтернатив дизельному Дастеру на нашем рынке просто нет..
СсылкаПожаловаться
это сексетно
дастер бензин и перевести на газ..еще дешевле будет ездить чем на дизеле. а дизель - один раз залили плохую солярку - и кап ремонт мотора...опасно..бензин и установка газ.оборудования - лучий вариант..окупается за год а потом только прибыль несет..можно найти б/у в хорошем состоянии и недорого уже с газовым оборудованием - как помне лучший вариант..
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на это сексетно
это сексетно
дастер бензин и перевести на газ..еще дешевле будет ездить чем на дизеле. а дизель - один раз залили плохую солярку - и кап ремонт мотора...опасно..бензин и установка газ.оборудования - лучий вариант..окупается за год а потом только прибыль несет..можно найти б/у в хорошем состоянии и недорого уже с газовым оборудованием - как помне лучший вариант..
СсылкаПожаловаться
это довольно таки много надо ездить(в год) чтоб примерно 50т руб+ цену самого газа отбить за год. эдаких водителей не так уж и много.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Ну уж если дустер тебе дорогой, значит меняй мечты.
СсылкаПожаловаться
Сергей Работа
ходите пешком - полезно
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Чери Тигго 3, пожалуй самый доступный, бензин Аи-92 дешевле солярки выйдет в эксплуатации.
СсылкаПожаловаться
GOSHA Usov
Только Китай!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил
Улыбнуло - что бы расход не совсем страшный.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ТолмачевВ ответ на Михаил
Михаил
Улыбнуло - что бы расход не совсем страшный.
СсылкаПожаловаться
А что улыбнуло то??? Из за страшного расхода и не хочу бензиновый дастер.
СсылкаПожаловаться
МихаилВ ответ на Дмитрий Толмачев
Дмитрий Толмачев
А что улыбнуло то??? Из за страшного расхода и не хочу бензиновый дастер.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
8-11 литров это разве много?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария