Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такой машины нет у меня, но посидел в ней из интереса. Салон непонятно какой - все ОЧЕНЬ ПРОСТЕНЬКО. Если сравнивать с машинами той же ценовой категории: рав4, срв, таже куга и прочими - то полное убожество.
Платить за это больше миллиона?
Хотя может на вкус и цвет - кому то может и нравиться
не машина а полное г.., купил жене, отъездила месяц и попросила поменять на кашкай довольна обменом
самое страшное это сервис и отношение персонала.
на вопрос почему что-то где-то скрипит и стучит, ответили "что вы хотите это же не мерседес"! и это слова мастера ремонтной бригады
как вариант советую рассмотреть ниссан кашкай, удобный салон, хороший двигатель, есть комплектации с монитором , навигацией и камерой заднего вида, много дилеров и сервисов;
тойота РАВ4, отработанный движок и подвеска, но не очень хороший салон, за такие деньги все могло быть и получше;
а особенно советую судзуки гранд витару, 3,2 , отличная машина, салон очень удобный, богатая комплектация качественный пластик, интегрированая рама, управление четко без сюрпризов, соотношение цена качество оптимальное.
Я не являюсь сотрудником салона судзуки, но знаю эту машину не по наслышке, купил такую машину своему отцу, сам проехал на ней 2500 км., ездил на рыбалку на каспий, идеальная машина для дальних поездок, в кашкае болит спина, не очень доработаны сиденья.
вот и все, выбор за Вами!
Успехов Вам!
Платить за это больше миллиона?
Хотя может на вкус и цвет - кому то может и нравиться
самое страшное это сервис и отношение персонала.
на вопрос почему что-то где-то скрипит и стучит, ответили "что вы хотите это же не мерседес"! и это слова мастера ремонтной бригады
тойота РАВ4, отработанный движок и подвеска, но не очень хороший салон, за такие деньги все могло быть и получше;
а особенно советую судзуки гранд витару, 3,2 , отличная машина, салон очень удобный, богатая комплектация качественный пластик, интегрированая рама, управление четко без сюрпризов, соотношение цена качество оптимальное.
Я не являюсь сотрудником салона судзуки, но знаю эту машину не по наслышке, купил такую машину своему отцу, сам проехал на ней 2500 км., ездил на рыбалку на каспий, идеальная машина для дальних поездок, в кашкае болит спина, не очень доработаны сиденья.
вот и все, выбор за Вами!
Успехов Вам!