Дачия-Логан-MCV - где купить!
Владельцы Рено-Логан(как существующие,так и бывшие), мечтают о покупке вышеуказанной машины(правда под маркой Рено-Логан-MCV).Но в России не выпускают данную машину и когда будут выпускать - неизвестно.Есть планв ВАЗа сделать что-то под брендом Рено,но ВАЗ потратил все деньги,данные ему Правительством.Растратил,короче,по своим карманам,но пока об этом все молчат!!! Так всё же,если ВАЗ(нах...на Рено покупал его пакет акций) не собирается выпускать универсал, то тогда где его можно купить(знаю ваш ответ - в Румынии,но он не точен) и сколько это будет стоить???
Евгений и Andi,данную машинку я видел ещё в 2007 г. в Таллинне,присматривался,даже прорабатывал вариант покупки через фирму для возврата налогов. Правда цена машины в голом,повторяю - в ГОЛОМ варианте,была 10 тыс евро.А если не в "голом"варианте,да 7-ми местная? Да растаможка? ОГО-го!!!20 тыс.зелёных!!!?Да ну его нах...!Добавил 3 тыс. и купил W-Caddi. Но мечта осталась жить!
Я уже писал об этом - купить на заводе Дачии в Румынии,или же в одном из салонов любой страны,кроме России.О стоимости машины писал журнал "За рулём" в 2007 г.(если мне память не изменяет),когда они купили для редакции Дачию-универсал.Цена,конечно,к
надо брать не раздумывая ,а что касается внешности то х-треил и субару_форестер совсем не Аленделон.
надо брать не раздумывая ,а что касается внешности то х-треил и субару_форестер совсем не Аленделон.
Нет,Костя.Дустер по проходимости не сравнится с Нивой. В этом плане ВАЗ на высоте!