14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дачия-Логан-MCV - где купить!

Владельцы Рено-Логан(как существующие,так и бывшие), мечтают о покупке вышеуказанной машины(правда под маркой Рено-Логан-MCV).Но в России не выпускают данную машину и когда будут выпускать - неизвестно.Есть планв ВАЗа сделать что-то под брендом Рено,но ВАЗ потратил все деньги,данные ему Правительством.Растратил,короче,по своим карманам,но пока об этом все молчат!!! Так всё же,если ВАЗ(нах...на Рено покупал его пакет акций) не собирается выпускать универсал, то тогда где его можно купить(знаю ваш ответ - в Румынии,но он не точен) и сколько это будет стоить???
Маклай
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Комментарий удален.Почему?
МаклайВ ответ на Евгений Старосельцев
Комментарий удален.Почему?
На Украине их много. Но сколько будет стоить таможня ?

Евгений и Andi,данную машинку я видел ещё в 2007 г. в Таллинне,присматривался,даже прорабатывал вариант покупки через фирму для возврата налогов. Правда цена машины в голом,повторяю - в ГОЛОМ варианте,была 10 тыс евро.А если не в "голом"варианте,да 7-ми местная? Да растаможка? ОГО-го!!!20 тыс.зелёных!!!?Да ну его нах...!Добавил 3 тыс. и купил W-Caddi. Но мечта осталась жить!
СсылкаПожаловаться
Andy Motion
Был недавно в Крыму там одни Дачия ездят.
СсылкаПожаловаться
Сергей Sergey
И в Крыму,и в целом в Украине,а также в Белорусии этих авто просто навалом!И почему Рено с маниакальным упорством не выводит ее на Российский рынок-просто не понятно...
СсылкаПожаловаться
Oleg TolkachevВ ответ на Сергей Sergey
Сергей Sergey
И в Крыму,и в целом в Украине,а также в Белорусии этих авто просто навалом!И почему Рено с маниакальным упорством не выводит ее на Российский рынок-просто не понятно...
СсылкаПожаловаться
На наш рынок не выводят потому,что тогда новая Приора универсал окажется в пролёте.
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Видимо с мечтой придётся расстаться, как ни грустно это сознавать... Не выпустят их на наш рынок, иначе ТАЗ-универсал за 12 тыс. зелёных ни один дурак не купит! Продолжайте ездить на WV и радуйтесь жизни!
СсылкаПожаловаться
Сергей Мартынов
Такие милые машинки- такси, даже в Египте ездят по дорогам под логотипом "Рено". Прокатили не раз. Машина мне понравилась, проблем с шумоизоляцией не услышал, 120-130 км/ч без проблем, в салоне комфортно, просторно. Купить бы, а где? Цена вопроса..?
СсылкаПожаловаться
МаклайВ ответ на Сергей Мартынов
Сергей Мартынов
Такие милые машинки- такси, даже в Египте ездят по дорогам под логотипом "Рено". Прокатили не раз. Машина мне понравилась, проблем с шумоизоляцией не услышал, 120-130 км/ч без проблем, в салоне комфортно, просторно. Купить бы, а где? Цена вопроса..?
СсылкаПожаловаться
Купить бы, а где? Цена вопроса..?
Я уже писал об этом - купить на заводе Дачии в Румынии,или же в одном из салонов любой страны,кроме России.О стоимости машины писал журнал "За рулём" в 2007 г.(если мне память не изменяет),когда они купили для редакции Дачию-универсал.Цена,конечно,кусается.Посему,сотрите мечту из своей памяти(я ждал три года - не дождался) и перейдите на что-нибудь другое:например Рено-Колеос или Рено-Дустер. Удачки!
СсылкаПожаловаться
Костя Щербина
Если по цене Рено-Дустер будет немного дороже Шеви-Нивы. а по проходимости приблежатся к Ниве тогда
надо брать не раздумывая ,а что касается внешности то х-треил и субару_форестер совсем не Аленделон.
СсылкаПожаловаться
МаклайВ ответ на Костя Щербина
Костя Щербина
Если по цене Рено-Дустер будет немного дороже Шеви-Нивы. а по проходимости приблежатся к Ниве тогда
надо брать не раздумывая ,а что касается внешности то х-треил и субару_форестер совсем не Аленделон.
СсылкаПожаловаться
а по проходимости приблежатся к Ниве.

Нет,Костя.Дустер по проходимости не сравнится с Нивой. В этом плане ВАЗ на высоте!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария