24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Cтоит ли приобрести BMW ???

Вопрос к хозяевам BMW (2000-х годов), дорога ли машина в обслуживании, каков расход топлива, как по ощущениям, какие заморочки, а то купишь, намучаешься с ней потом?
коза ностра
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Валерий Мачтаков
http://bmwservice.livejournal.com/
Много уже написано, читайте. Можете задать вопрос автору блога.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Мирошников
У племянника БМВ 318, 1977года. Сам ездит 20 лет и менять не хочет.Доволен.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Анатолий Мирошников
Анатолий Мирошников
СсылкаПожаловаться
не ну я тоже люблю сказки расказывать - но тут прям щедевр
СсылкаПожаловаться
Анатолий МирошниковВ ответ на Анатолий Мирошников
Анатолий Мирошников
СсылкаПожаловаться
Кардан правда с ВАЗа уже подогнал и пружины тож.Каждый месяц мотается Ростов-Москва на вахту.Гаишник тормознул раз и говорит: Старше меня и бегает?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
Несомненно стоит, пацаны оценят!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Если взять большую тройку мерс бмв и ауди и на улицах смотреть одногодков то меньше всего увидишь бмв.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Нет, не надо.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Только новую
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Только новую
СсылкаПожаловаться
Даже новую не надо - это "доярка". Будет доить хозяина так, как корову не доят.
СсылкаПожаловаться
игорь ветров
эти машины,для рукастых,и головастых,не твой случай.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на игорь ветров
игорь ветров
эти машины,для рукастых,и головастых,не твой случай.
СсылкаПожаловаться
эти авто для тех кто может их обслуживать у дилера, а рукастые покупают жигу и пилююют пружины
СсылкаПожаловаться
игорь ветровВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
эти авто для тех кто может их обслуживать у дилера, а рукастые покупают жигу и пилююют пружины
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на оборот
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Ты на своё табло посмотри-не только стоит,но и обязано быть,х6 хотя бы...
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
На счет БМВ 2000-х не подскажу, а вот на счет БМВ 80-х могу рассказать (были в свое время 3 штуки разных кузовов). Так вот. БМВ, это как красивая женщина, требующая к себе непомерного внимания и подарков, чуть внимание ослабил и всё, женщина начинает обижаться и ваньку валять. Короче БМВ это красивый пылесос для денег, но тот, кто ездил на БМВ, тот меня поймет. Ни одного рубля не жалко на эти машины, как наркотик. Один раз подсел и всё. Так что лучше не покупать вообще и забыть, мой вердикт таков (на своем опыте). Т.к. купил за 200 т.р. допустим, потребуется еще 500-700 т.р. на доводку и 200-300 в год надо будет вкладывать, чтобы эта машина ехала так, как баварские инженеры задумывали. Ну если относиться наплевательски на БМВ, она не заставит долго ждать и превратиться в унылый овощ. Так что думайте сами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария