Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос к хозяевам BMW (2000-х годов), дорога ли машина в обслуживании, каков расход топлива, как по ощущениям, какие заморочки, а то купишь, намучаешься с ней потом?
На счет БМВ 2000-х не подскажу, а вот на счет БМВ 80-х могу рассказать (были в свое время 3 штуки разных кузовов). Так вот. БМВ, это как красивая женщина, требующая к себе непомерного внимания и подарков, чуть внимание ослабил и всё, женщина начинает обижаться и ваньку валять. Короче БМВ это красивый пылесос для денег, но тот, кто ездил на БМВ, тот меня поймет. Ни одного рубля не жалко на эти машины, как наркотик. Один раз подсел и всё. Так что лучше не покупать вообще и забыть, мой вердикт таков (на своем опыте). Т.к. купил за 200 т.р. допустим, потребуется еще 500-700 т.р. на доводку и 200-300 в год надо будет вкладывать, чтобы эта машина ехала так, как баварские инженеры задумывали. Ну если относиться наплевательски на БМВ, она не заставит долго ждать и превратиться в унылый овощ. Так что думайте сами.
Много уже написано, читайте. Можете задать вопрос автору блога.