20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

crv vs forester

crv 2015 2.0 150 AT или forester 2015 2.5 171 CVT. авто новые. преимущественно город-трасса. Вылазки на дикую природу к морю, на рыбалку, но не в тракторную колею и не в грязь по брюхо. Машины не насилую. сейчас юзаю форестер 2014 2.0 МТ
Vitaly Tyshkovsky
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
Николай
Та, что больше нравиться.
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Николай
Николай
Та, что больше нравиться.
СсылкаПожаловаться
больше интересует надежность и стоимость владения. нравятся обе но на две нет средств)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Vitaly Tyshkovsky
Vitaly Tyshkovsky
больше интересует надежность и стоимость владения. нравятся обе но на две нет средств)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что знать ТО конский , каско космос, зайди на экзист и смотри стоимость оригинальных расходников , у субару ещё вторичка ни какая.
СсылкаПожаловаться
Виктор
И думать не чего, за эти деньги Санта Фе.
СсылкаПожаловаться
Dimako
Я диву даюсь: изая форика, искать что-то другое. Это только в том случае, если форь замучил поломками и дороговизной обслуги.
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Dimako
Dimako
Я диву даюсь: изая форика, искать что-то другое. Это только в том случае, если форь замучил поломками и дороговизной обслуги.
СсылкаПожаловаться
нужна автоматическая трансмиссия. Другие марки авто не рассматриваю. У хонды 2.0 надежный, испытанный временем автомат, надежный двигло, но дохлый клиренс и динамика не айс. У форя только вариатор и он то и смущает + 2.5 обвиняют в масложорстве. Ценники на обслугу не сравнивал, хотя думаю, что субарик обходится дороже, да и в сети на срв бочку никто не катит, чего не скажешь о форестере.
СсылкаПожаловаться
Dimako
а не вариатор ли стоит на серванте 2.0?
у меня трое знакомых купили новые форестеры - один "двушку" и двое по 2.5 на вариаторах. эксплуатруют год-два уже и не жалуются. сам чуть не купил форь, но на момент покупки за мои деньги только 2.0 получалось, а мне хотелось 2,5. кстати, вариатор на субару цепной, а не ременной, как у других, да и он с гидротрансформатором еще согласован.
СсылкаПожаловаться
Vitaly TyshkovskyВ ответ на Dimako
Dimako
а не вариатор ли стоит на серванте 2.0?
у меня трое знакомых купили новые форестеры - один "двушку" и двое по 2.5 на вариаторах. эксплуатруют год-два уже и не жалуются. сам чуть не купил форь, но на момент покупки за мои деньги только 2.0 получалось, а мне хотелось 2,5. кстати, вариатор на субару цепной, а не ременной, как у других, да и он с гидротрансформатором еще согласован.
СсылкаПожаловаться
на серванте 2.0 стоит МТ на переднем приводе и АТ на AWD. Варик стоит только на 2.4 и другой трансмиссии на 2.4 нет. это с 15 года так. до этого на 2.4 стоял только автомат как и на 2.0
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария