20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Corolla! Брать или не брать

Господа! Помогите. Встал на очередь на Короллу 1,6 мех. Но сейчас опять в сомнении. Кто-то хвалит, кто-то хает.
Выскажите пожалуйста своё мнение. Спасибо.
Дмитрий Калинин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
6
Маришок
Безсомнений! ;) Даже и думать не стоит!
СсылкаПожаловаться
Юрий Исупов
Однозначно - брать. Отличная тачка. На плохие машины нет очередей и компании не устанавливают квоты. Короллу придется подождать, но она того стоит. "УПРАВЛЯЙ МЕЧТОЙ".
СсылкаПожаловаться
Ренат Нурисламов
я тоже хочу ее заказать за эти деньги самый лучший вариант цена- качество
СсылкаПожаловаться
Рыбак
На автоплантеа.ру (салон в конце Ленинградского ш. за макдональдсом) она в наличие, но там они наваривают прим 100т.рубликов сверх салонной цены. Там же видел Хонду-цивик седан. Внутри он мне понравился больше и кое-что по ходовывм кач-вам. В принципе достойный конкурент, но тойота есть тойота - это всегда непроигрышный вариант.
СсылкаПожаловаться
Юра
Какая мечта????Народ... Как дети малые... Хотя вариант МТ самый удачный для Королы... Если нравится - брать... Не вздумайте брать ММТ...
СсылкаПожаловаться
Николай Максимов
за эти деньги возьмите лансер. единственный минус лансера шумоизоляция и жесткая подвеска.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария