Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
человек управлял мои автомобилем и его поймали гаи он был в состояние алкогольного опьянения в итоги его лиши и наложили штраф!он не оплачивал в итоги штраф пришел на машину!как решить проблему
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
11
Николай Буров
Не может такого быть. Штраф за пьянку накладывается судом на водителя, который попался в н/с. Причем тут владелец машины? Хотя тут еще много нюансов. Смотря как он оказался за рулем. При определенных обстоятельствах могут и владельца машины лишить прав и оштрафовать. Что в постановлении, которое вам прислали, написано?
У меня такое было. На моём УАЗе ездит западенец Вова и он в июле 2012 превысил скорость (62 вместо 40). Ему инспектор выписал штраф 500 руб. А не гражданам РФ штрафы можно не платить - если не летаешь на самолётах, т.к. базы есть только там, на наземных КПП нет. Ну и он бумажку сжёг сразу.
А потом на сайте ГИБДД этот штраф 3 года числился на моём УАЗе если вбить № Свидетельства о регистрации. А через три года пропал.
Да его лишили прав на мое машине на 1.5 года и виписали штраф на его имя! Но он его не заплатил и когда я зашёл проверить штрафы и увидел что штраф висит на машине 30т.р многи говорят что он не как не может пренадлижать мне и не как я не обязан платить его!
А потом на сайте ГИБДД этот штраф 3 года числился на моём УАЗе если вбить № Свидетельства о регистрации. А через три года пропал.