чуть не взлетела на полном ходу))
Добрый вечер, форумчане!
На прошлой неделе купила пыжика 206..катаюсь и наслаждаюсь! Сегодня ехала домой и вдруг машину затрясло, она захрипела-загудела и у меня уже последние секунды жизни перед глазами несутся...движение плотное, примерно скорость была около 80....думаю, если заторможу, вдруг перекрутит меня по полной и протараню всех на фиг....включа аварийку я скинула скорость до 20 км/ч ...так и доползла до шинки...Благо, муж шиномонтажник))
всему виной задняя балка! колесо теперь заднее правое стоит боком! цена вопроса 30 тысяч))
кто-нибудь знает, где можно купить балку дурацкую подешевле???)))))
написала в "безопасности на дорогах", так как считаю, что я в первую очередь задумалась о тех, кто едет рядом! Я ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ НА ДОРОГАХ!!!!
понедельник-день тяжелый(
нашла вчера контору какую-то, по французам ориентируются..задняя балка восстановленная (снятая с другой тачки и переделанная) + подшипники и мн. др..будет вместе с установкой 18 тысяч....и гарантия 50 тыс.км.
вот теперь в раздумьях.
нашла вчера контору какую-то, по французам ориентируются..задняя балка восстановленная (снятая с другой тачки и переделанная) + подшипники и мн. др..будет вместе с установкой 18 тысяч....и гарантия 50 тыс.км.
вот теперь в раздумьях.
колеса стоят ровно, ничего не гремит,ни стучит..