Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что лучше купить Туарега или Лендровера?
По надежности, по эксплуатации, по поломкам, что требуют минимум вложений?
Уазик и Ниву не предлагать, сами катайтесь.
Моему Роверу два года, все косяки порешала с сервисом в первые два-три месяца. Общаюсь с другими владельцами, у кого стаж побольше, все в один голос говорят, что Ровер дорогой в дальнейшем обслуживании. Все хорошо, пока на гарантии, а вот потом любая проблема "выворачивает" карманы. В салоне все оч дорого (колодки, масло, мелкие прибамбасики), даже незамерзайка на 200 рэ дороже, чем в том же Ашане.И еще - смотря что Вы решите с сигнализацией. Если будет установлен Цезарь Сателлит, готовьтесь к неожиданностям. Особенно если будете покупать б/у, сразу с бывшим владельцем оговаривайте все нюансы по сигналке, иначе можете в один прекрасный момент просто не попасть в свое авто.
По комфорту мне Ровер очень нравится.
Таурег последние с пневмой и уже старше без неё. Всё зависит в каком состоянии и отсюда цене данный вариант. Если рассматривать подержанный лучше искать: без пневмы, 3,2 бензин и соответственно с подробной диагностикой т.к. в случае в последствии замены цепи и т.д. выходит не бюджетно по замене
читай ниже,у людей со мной одно мнение
По комфорту мне Ровер очень нравится.
Уазик или НивуДастер тогда!