Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Привет всем. Знатоки, подскажите, пожалуйста, что за марка/модель авто: выглядит как мини автомобиль с интересным кузовом, как будто он обрезан с краю. При этом не как пикап, но кузов слитный, типа хэтчбек. Но не хэтчбек.
В том то и дело, хочу найти фото этой чудо машинки. Случайно два раза на улице встречала, не могу найти теперь ни картинку-фото, ни тем паче, какую-нибудь инфу о ней
Она такая нелепая эта машинка, смешная. Знаете, некоторые дети так авто рисуют. Жаль, нельзя прикрепить картинку к посту, я бы не поленилась вам ее изобразить
Она такая нелепая эта машинка, смешная. Знаете, некоторые дети так авто рисуют. Жаль, нельзя прикрепить картинку к посту, я бы не поленилась вам ее изобразить
в открывшемся окне выбираете откуда загружать картинку.
Если картинка на компе, выбираете "С компьютера" и нажимаете "Загрузить"
Выбираете в окне откуда (из какой папки или с рабочего стола) загружать и загружаете.