3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что взять по программе утилизации?

У нас на даче стоит старенький 41-ый Москвич. Хотел воспользоваться программой утилизации и купить для отца какую-нибудь дешевую вазовскую "классику". Пошел к местному дилеру, а мне сказали, что если сейчас не записаться на автомобиль, то машин может на всех может не хватить. Мол, типа они уже заявки на новые авто во всю принимают у тех, кто хочет сдать старую машину. Мужики в гараже советуют, чтобы не стоять в очереди, тогда брать Калину в стандарте. По программе она будет около 200 тысяч стоить. А классика с учетом сертификата на 50 штук будет около 130 тысяч. Для меня 70 тысяч разницы тоже деньги. Что посоветуете, бежать записываться на "семерку" или взять Калину в стандарте?
Денис Трушников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
10
Сто грамм
Чем дешевле, тем больше денег останется на бензин, страховку, дорожные налоги + непредвиденные обстоятельства, требующие ремонта. А вот от разницы в удовольствии от езды этих двух машин, оцениваемой в 70 тыс. рублей может другие подскажут.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Денис ТрушниковВ ответ на маша вездеход
Комментарий удален.Почему?
Об этом я чего-то не подумал. Отвык от очередей.
СсылкаПожаловаться
Тебе Привет
Посмотреть на краш-тесты Классики и Калины и решение будет очевидным...
СсылкаПожаловаться
Сто грамм
Денис, вы цены уже с учетом повышения указали?
http://top.rbc.ru/economics/14/02/2010/3...
СсылкаПожаловаться
Виктор Наконечный
Из этих двух лад лучше взять ладу калину с двигателем 1,6- 16кл. или 1,4-16кл . А ВАЗ 2107 машина 80-х годов , кузов ржавеет, постоянно требует вложений и на дальней дороге выматывает. Я бы взял волгу ГАЗ-31105 т.к. машина хорошая и в Нижнем Новгороде на покупку по программе утилизации дают сертефикат на 100т.р.
СсылкаПожаловаться
Cергей БорисовВ ответ на Виктор Наконечный
Виктор Наконечный
Из этих двух лад лучше взять ладу калину с двигателем 1,6- 16кл. или 1,4-16кл . А ВАЗ 2107 машина 80-х годов , кузов ржавеет, постоянно требует вложений и на дальней дороге выматывает. Я бы взял волгу ГАЗ-31105 т.к. машина хорошая и в Нижнем Новгороде на покупку по программе утилизации дают сертефикат на 100т.р.
СсылкаПожаловаться
А где это в Нижнем сертификаты на сто тысяч дают? Не подскажите точнее.
СсылкаПожаловаться
Василий Володин
Это опять дилерская "разводка" машин не проданных как грязи, навалом и классики. Сейчас на всякий случай создается ажиотаж. Но я так думаю у кого таз хороший так и будет ездить , у кого гроб так у того всеравно денег нет, а еще на зтом гробу надо своим ходом доехать, да еще как то с банком договориться кто это будет кредитовать. Короче у нас будет "хотели как лучше, получилось как всегда". а это через анальное отверстие. Не торопись пока, а так тебе видней. Удачи.
СсылкаПожаловаться
андрей кузнецов
подскажите мне пожалуйста, вот так должен выглядеть авто который идет в утиль:

""Год выпуска 1999 и ранее (согласно ПТС или заменяющего его документа)
В собственности последнего хозяина не менее 1 года
Полнокомплектный автомобиль, имеющий:
Не разрушенный и оборудованный сиденьями и элементами интерьера кузов и шасси
Шины и диски
Аккумулятор
Выхлопную систему и нейтрализатор (при наличии)
Двигатель, трансмиссию и навесные агрегаты
Элементы остекления
Топливо
Технические жидкости"""

т.е. это значит, что я не могу воспользоваться этой программой т.к. на моей семерке помяты два крыла и бампер. я правильно понял????
где это узнать???
СсылкаПожаловаться
Сергей ШибаевВ ответ на андрей кузнецов
андрей кузнецов
подскажите мне пожалуйста, вот так должен выглядеть авто который идет в утиль:

""Год выпуска 1999 и ранее (согласно ПТС или заменяющего его документа)
В собственности последнего хозяина не менее 1 года
Полнокомплектный автомобиль, имеющий:
Не разрушенный и оборудованный сиденьями и элементами интерьера кузов и шасси
Шины и диски
Аккумулятор
Выхлопную систему и нейтрализатор (при наличии)
Двигатель, трансмиссию и навесные агрегаты
Элементы остекления
Топливо
Технические жидкости"""

т.е. это значит, что я не могу воспользоваться этой программой т.к. на моей семерке помяты два крыла и бампер. я правильно понял????
где это узнать???
СсылкаПожаловаться
Нет,Андрей,вы понимаеете все это буквально.Если деже вы помнете всю машину,все равно ее обязаны принять!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария