Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Lacetti-хорошо; Focus-еще лучше;Megane- французам лучше вообще не доверять. Если нравится Lacetti, поторопись,пока его производство не наладили в России)))
Lacetti-хорошо; Focus-еще лучше;Megane- французам лучше вообще не доверять. Если нравится Lacetti, поторопись,пока его производство не наладили в России)))
лачетти уже три года (хэтч). Совершил вояж из свердловска до карелии (3.5 тыс. одно плечо) да до моря черного (тоже где-то 2.5). Песня! Из поломок - сгоревшие лампочки и перетертый шланг омывателя заднего стекла. Фокус - говно, меган - дорого, причем непонятно за что. Переплачивать 2-3 тысячи убитых енотов за ту же комплектацию-расточительство. Шеви рулит! (правда седан не очень нравится из-за не больно широкого проема багажника-что-то побольше не запихать, хотя и у остальных предложенных вариантов не больно лучше. И вообще, после лачи я стал фанатом хэтчбеков)
Французы - капризные ( у моей жены Пежо-307), Лачетти - скоро будет новая модель, я бы взял Фокус с дизельным движком - получите экономию в расходе и, если постараться, в стоимости топлива (покупая карты на заправку у дальнобойщиков 50% экономии). Только заправляйтесь на хороших заправках и проблем не будет - проверено.
Думаю все 3 машины и комплектацией примерно будут одной, с одинаковым движком?
Лача движок 70-х лохматых годов не досмотрел пипец приходит, если хеч красиво, универсал-практично, седан -отстой!
Меган если смотреть рейтинг в европе самый ломучий авто!
Фокус, напокупали у нас в морозы не заводится, клиренс маленький, как только появляестя колея ни в гаражи не проехать нив во двор. Если чистят, оффроуд не устраувать то я бы Фокус взял, а для морозов , поставил бы сигналку с автозапуском, а вообще в гараж.
А еще вариант может за эти бабосы из 3-леток секонд поискать, но классом по выше, илиэтого класса но побагаче. Например тот же фокус2, где все есть, с движком помощнее.
французы-дорого по обслуживанию, ремонтопригодности никакой. все сделано через одно место.
американцы-как сами американцы, только красивая обертка.
лачетти, это тот же opel , дешево и сердито, плюс надежно. а то что не заводится н морозе, так надо бы на станцию заглянуть, на диагностику двигателя. причина может быть банальна, те же свечи.
Лача движок 70-х лохматых годов не досмотрел пипец приходит, если хеч красиво, универсал-практично, седан -отстой!
Меган если смотреть рейтинг в европе самый ломучий авто!
Фокус, напокупали у нас в морозы не заводится, клиренс маленький, как только появляестя колея ни в гаражи не проехать нив во двор. Если чистят, оффроуд не устраувать то я бы Фокус взял, а для морозов , поставил бы сигналку с автозапуском, а вообще в гараж.
А еще вариант может за эти бабосы из 3-леток секонд поискать, но классом по выше, илиэтого класса но побагаче. Например тот же фокус2, где все есть, с движком помощнее.
американцы-как сами американцы, только красивая обертка.
лачетти, это тот же opel , дешево и сердито, плюс надежно. а то что не заводится н морозе, так надо бы на станцию заглянуть, на диагностику двигателя. причина может быть банальна, те же свечи.