Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Можно 5 тонн пельменей, или 55 диванов, или 5 мебельных стенок, или 20 жигулей 1989 года выпуска, или одного слона!
Определитесь поконкретнее - новое или бу, для мужчины или женщины, для молодого или старого, для семьи или индивидуально, чтоб позажигать или поспать?
Если нужна машина "как у всех", тогда Сид. Можно I30 (почти тоже самое, только Чешская сборка + другой дизайн). Если нужна машина другого уровня, тогда советую поискать в салонах Пежо 308 в базовой комплектоации (от 549.000). Если нет предвятости к этой марке, то за эти деньги это однозначно лучший вариант по комфорту и управляемости. Если доверяете русской сборке, то можете "рискнуть" и купить Фокуса. Пройдите тест-драйв
Работаю в мультибрендовом автосалоне больше 3-х лет, поездил на работе на многих машинах. Чтобы не купили, через месяц будете любить только свою машину Если нет доверия к нашей сборке, тогда Сид отпадает. В этом классе Хетчбек практичнее седана, но если нравится седан, то можете присмотреться к Элантре. Если сравнивать 308 с Сидом и I30, то у первого будет комплектация будет попроще (будет только кондей, 2 стеклопод., АВС, музыка, эл. зеркала и пр.) У 308 большой плюс в другом: за рулем его Вы будете получать КАЙФ от управления ДРАЙВЕРСКИМ авто с отточенным шасси и немецким движком (ВМV). Салон тоже интереснее и по дизайну, и по качеству материалов. Если бы бюджет был побольше, то можно было бы взять с панарамной крышей - ощущения потрясающие. Миф про "надежность" французких машин - это только миф, машина надежная (сборка французская), гарантийных случаев не больше, чем у VW? Mitsu или Hyundai.
Работаю в мультибрендовом автосалоне больше 3-х лет, поездил на работе на многих машинах. Чтобы не купили, через месяц будете любить только свою машину Если нет доверия к нашей сборке, тогда Сид отпадает. В этом классе Хетчбек практичнее седана, но если нравится седан, то можете присмотреться к Элантре. Если сравнивать 308 с Сидом и I30, то у первого будет комплектация будет попроще (будет только кондей, 2 стеклопод., АВС, музыка, эл. зеркала и пр.) У 308 большой плюс в другом: за рулем его Вы будете получать КАЙФ от управления ДРАЙВЕРСКИМ авто с отточенным шасси и немецким движком (ВМV). Салон тоже интереснее и по дизайну, и по качеству материалов. Если бы бюджет был побольше, то можно было бы взять с панарамной крышей - ощущения потрясающие. Миф про "надежность" французких машин - это только миф, машина надежная (сборка французская), гарантийных случаев не больше, чем у VW? Mitsu или Hyundai.
308-х просто с "кондеем" не бывает в природе. Они с базы идут с двух-зональным климатом. Движок не немецкий, а совместный. На базу "панораму" поставить действительно нельзя(((
Заказать её можно только в комплектации Премиум, в Премиум пак она уже стоит по умолчанию.
Да даже в базе не могу назвать эту комплектацию бедной!!!
Под капотом
* Бензиновый двигатель BMW&PSA 1.6 л/120 л.с.
* КПП: 5-ти ступенчатая механическая КПП
* Электрогидравлический адаптивный усилитель рулевого управления
* ABS Bosch 8.1 нового поколения - антиблокировочная система тормозов
* EVA, AFU - система помощи при экстренном торможении
* REF - электронный распределитель тормозных сил
Интерьер и "начинка"
* Подушка безопасности водителя Smart III®
* Подушка безопасности пассажира Smart III®
* Боковые подушки безопасности передних сидений
* Передние стеклоподъемники с электроприводом и функцией противозащемления
* Зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом
* Центральный замок с дистанционным управлением
* Иммобилайзер
* Бортовой компьютер
* Информационный LCD-дисплей "A+" для отображения времени, даты, температуры воздуха за бортом и параметров работы аудиосистемы
* Звуковой сигнал, напоминающий об оставленном в замке зажигания ключе и о невыключенных фарах
* Индикатор технического обслуживания
* Сигнализатор незакрытых дверей
* Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона и глубине
* Сиденье водителя, регулируемое по высоте
* Система креплений ISOFIX для устройств детской безопасности
* Задние сиденья, раскладывающиеся в соотношении 1/3 / 2/3
* Аудисистема CD RD4.1 + джойстик Дистанционного Управления + 6 динамиков
* Кондиционер
* Двухзонный климат-контроль (Bi-zone) с функцией автоматического регулирования температуры и распределения воздуха в задней части салона + 2 LCD-дисплея для индикации температуры
* Охлаждаемый перчаточный ящик
* Фильтр вентиляции салона
* Черное декоративное оформление рычага переключения передач и поручни дверей Warm Silver
* Приборная панель "Aura" с чёрными шкалами приборов и рубиновой подсветкой для МКПП
* Приборная панель "Solar Eclipse" с белыми шкалами приборов и комбинированной белой подсветкой для АКПП
* Тканевая обивка Sibayak Noir Mistral
Это перечень того что есть в базе все допы из этого перечня я удалил.
Кому кажется что это бедная комплектация????
Может действительно присмотретса к 308? Я не имею представления о пыжиках, на ситроэне катался c5 -понравелось, а вот пыж не знаю. Сколько он стоит в нормальной комплектации в Москве,нет данных случайно? Я на работе,нет время зайти посмотреть
308 за 549 тысяч в базе ещё можно найти. Единственное но, машина может быть 2008 года выпуска. Надо звонить в салоны узнавать. Попробуйте Авес-Пежо или Леонъ
Цены везде одинаковые. www.peugeot.ru (цены указаны без учет скидок 111.000руб.) Советую посмотреть информацию на сайте Aves-peugeot.ru. Я не в Москве живу, поэтому о наличии машин в автосалонах сказать не могу. Советую обзвонить автосалоны. Если надумаете брать его, то будьте настойчивы в скидке, у них есть интересное предложение по сертифекатам со скидкой, но дают их не всем.
I20 не будет до весны, ту партию, что завезли в Россию уже распродали почти все дилеры - если повезет, то сможете найти только пустые комплектации без кондея, центр. замка и на веслах за 429.900 руб.. У I20 Индийская сборка, ее качество очень далеко от корейского. Если убрать дизайн, оставить только ходовые качества, то лучше уж Гетз. I30 в такой же комплектации на 20.000 дороже
Ещо один вопрос: в салонах авто не брал, соответсвенно не знаю на что стоит обратить внимание,я имею в виду документы,как можно настаять о скидке и т.д. В краце я не знаю эту проццедуру. Есть опыт-поделитесь!
Определитесь поконкретнее - новое или бу, для мужчины или женщины, для молодого или старого, для семьи или индивидуально, чтоб позажигать или поспать?
Заказать её можно только в комплектации Премиум, в Премиум пак она уже стоит по умолчанию.
Да даже в базе не могу назвать эту комплектацию бедной!!!
Под капотом
* Бензи
* КПП: 5-ти ступенчатая механическая КПП
* Электрогидравлический адаптивный усилитель рулевого управления
* ABS Bosch 8.1 нового поколения - антиблокировочная система тормозов
* EVA, AFU - система помощи при экстренном торможении
* REF - электрон
Интерьер и "начинка"
* Подушка безопасности водителя Smart III®
* Подушка безопасности пассажира Smart III®
* Боковые подушки безопаснос
* Передние стеклоподъемники с электроприводом и функцией противозащемления
* Зеркала заднего вида с электроприводом и электрообогревом
* Централ
* Иммобилайзер
* Бортовой компьютер
* Информац
* Звуковой сигнал, напоминающий об оставленном в замке зажигания ключе и о невыключенных фарах
* Индикатор технического обслуживания
* Сигнализато
* Рулевая колонка, регулируемая по углу наклона и глубине
* Сиденье водителя, регулируемое по высоте
* Система креплений ISOFIX для устройств детской безопасности
* Задние сиденья, раскладыв
* Аудисистема CD RD4.1 + джойстик Дистанционного Управления + 6 динамиков
* Кондиционер
* Двухзонный климат-контроль (Bi-zone) с функцией автоматического регулирования температуры и распределения воздуха в задней части салона + 2 LCD-дисплея для индикации температуры
* Охлажд
* Фильтр вентиляции салона
* Черное декоративное оформление рычага переключения передач и поручни дверей Warm Silver
* Приборная панель "Aura" с чёрными шкалами приборов и рубиновой подсветкой для МКПП
* Приборная панель "Solar Eclipse" с белыми шкалами приборов и комбинированной белой подсветкой для АКПП
* Тканевая обивка Sibayak Noir Mistral
Это перечень того что есть в базе все допы из этого перечня я удалил.
Ко