купил новый мерседес в салоне. идеально обслуживал и аккуратно ездил. на пробеге 65 000 км слетела цепь ГРМ. попал на 155 т.р. ремонта. мерседес согласился компенсировать мне цену цепи ГРМ (20 т.р...
Я бы взял Круз, даже если Корола с Лансером были одного с ним года. Не вижу больших отличий, кроме кузова, которые у Короллы и Лансера надоели пуще горькой редьки. Круз как-то посвежей, посимпатичней
Из этих трех предпочел бы Круз.
Королла-слабая шумка,пластик дурацкий,комплектация без ESP по ценнику как самолет,а Лансер оказался еще хуже-невероятно убогий пластик,дебильнейшая панель,слабая динамика(1,5),но то,что меня больше всего доконало-на 5 летнем лансере с трудом включается первая передача,как на жигулях!
Ну это не только у круза может быть... -не факт что он не налетел куда-то перед тем как его стукнули...
Ситуация не приятная но лучшем если б такое было на трассе и на скорости...
От жигулей до Феррари....
Сколько газелей выдел без заднего моста....
Но конечно репутацию Крузу такой ролик подпортит... однозначно...
1.8 нормальный двиг. Если механика то вообще не хуже какогонить цивика. А если автомат то до сотки везет хорошо, а после уже не очень, но все равно получше 1.6 и 1.5 япов.
Есть еще круз 1.6 115 лошадок(раньше продавали) - тоже нормальный двиг.
Кароче, все эти тачки овощные, о чем речь вообще. +-у них небольшой, чтобы делать на этом акцент.
покупай то что не нашей сборки...пример Круз....что американская сборка, что корейская, что китайская, что австралийская....и наша....есть ещё индийская...но я её не видел как и бразильскую....думаю также лучше нашей
бери тойоту, у меня 2007 гв, норм, ваще не парюсь, но если будешь брать тойоту то бери на МКПП, т.к до 10 года у них роботы стоят, а это очень не есть хорошо, летят
Либо вообще более старое авто типа Лачети распродают последние... но зато новое...
Либо вообще более старое авто типа Лачети распродают последние... но зато новое...
Королла-слабая шумка,пластик дурацкий,комплектация без ESP по ценнику как самолет,а Лансер оказался еще хуже-невероятно убогий пластик,дебильнейшая панель,слабая динамика(1,5),но то,что меня больше всего доконало-на 5 летнем лансере с трудом включается первая передача,как на жигулях!
А самый главный его плюс - цена
Ситуация не приятная но лучшем если б такое было на трассе и на скорости...
От жигулей до Феррари....
Сколько
Но конечно репутацию Крузу такой ролик подпортит... однозначно...
Того не понимают, что бы отличать круза от короллы надо много расти. Поэтому и дэбилы
Того не понимают, что бы отличать круза от короллы надо много расти. Поэтому и дэбилы
ты еще и пидераст????
Есть еще круз 1.6 115 лошадок(раньше продавали) - тоже нормальный двиг.
Кароче, все эти тачки овощные, о чем речь вообще. +-у них небольшой, чтобы делать на этом акцент.
1. Королла
2. Лансер (очень рядом с королла)
3. Круз